01 сентября

В жилом комплексе «ЗИЛАРТ» построили первый дом

31 августа в Москве состоялся пресс-тур на строительную площадку жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ», который «Группа ЛСР» возводит в 5 километрах от Кремля. На территории комплекса завершено строительство первого дома - малоэтажного объекта, который  будет введен в эксплуатацию в июле 2018 года одновременно со сдачей 14-этажного корпуса 3 лота.

Жилой комплекс арт-класса «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР» – масштабный проект редевелопмента территории бывшего автозавода им. И.А. Лихачева. К концу 2022 года на участке 65 га появится новый район столицы – город в городе, который объединит жилые дома общей площадью 760 тыс. кв. м, места приложения труда, зоны рекреации, а также объекты культуры и искусства. Все это привлечет в новый квартал большой поток жителей города и туристов: свыше 25 тысяч человек станут резидентами жилой застройки, около 20 тысяч будут работать в коммерческих объектах, еще десятки тысяч человек будут отдыхать, совершать покупки и посещать общественные объекты, которые расположатся на территории будущего жилого комплекса.

«Около года назад мы получили разрешение на строительство и приступили к выполнению работ. Тогда на этом месте был только котлован, а уже сегодня перед нами первый завершённый дом в составе первой очереди проекта «ЗИЛАРТ», - отметил управляющий директор «Группы ЛСР» в Москве Иван Романов. – Это малоэтажный объект на 5 трехуровневых квартир в составе 3 лота, одна из которых уже продана».

3 лот жилого комплекса «ЗИЛАРТ» состоит из 14-этажного основного корпуса на 428 квартир, и уже построенного малоэтажного здания. Окончание строительства корпуса намечено на июль 2018 года. В данный момент ведется монтаж монолитного каркаса. Для маломобильных групп населения «Группа ЛСР» предусмотрела создание безбарьерной среды.

Проектированием и разработкой архитектурной концепции всех домов 3 лота на участке 31,2 тысяч кв. м занималась студия «Евгений Герасимов и партнеры». Наружная отделка фасадов сочетает в себе мотивы современной архитектуры североевропейских стран. Отделка лицевых и дворовых фасадов предполагает вентилируемую навесную систему с облицовкой из фактурного клинкерного кирпича, изготовленного на заводе «Группы ЛСР», разных оттенков: терракотового, серо-бежевого и темно-серого.

Входы в просторные квартиры площадью более 220 кв. м запроектированы со стороны двора. Высота потолков составляет 3,45 м. Окна выходят как во внутренний двор, так и на пешеходную улицу и парковую зону. Стоимость квартир составляет порядка 70 млн руб. Покупатели могут воспользоваться  одним из нескольких вариантов приобретения: единовременная 100 % оплата, беспроцентная рассрочка платежей, а также ипотечное кредитование от банков-партнеров.

Новостройки в этой новости компании
от 7.7 до 19.8 млн Р
Застройщик  ЛСР. Недвижимость-Москва
Тульская в 10 мин. на транспорте
ЗИЛ в 19 мин. пешком
3 квартал 2018 Ипотека
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября