30 октября 2014

Новостройки в Подмосковье: группа ЛСР построит три корпуса в ЖК Эко Видное

Бизнес-единица «ЛСР. Строительство – Москва» начала работы по возведению трех многоэтажных домов в жилом комплексе «Эко Видное» в Ленинском районе Московской области. В ближайшее время строители начнут монтаж зданий.

Общая площадь трех 17-этажных домов серии «Евро'Па» составляет 67 тыс. кв. м – всего  787 одно-, двух- и трехкомнатных квартир, отличающихся удобными планировками.

«ЛСР. Строительство – Москва» обеспечит полный цикл строительства этих объектов: проектирование зданий, производство ЖБИ и непосредственно возведение жилых домов. Отделка фасадов будет производиться по энергоэффективной «бесшовной» технологии, позволяющей до 30% улучшить теплоизоляционные свойства внешнего контура зданий. Также в отделке будут использованы вентилируемые фасады, которые не только позволяют создать неповторимый облик зданий, но и существенно улучшают микроклимат в помещениях – зимой в квартирах будет лучше сохраняться тепло, а летом прохлада.

Работы ведет компания «ЛСР. Строительство – М», выигравшая тендер на подрядные работы по проектированию и строительству этих объектов.

Жилой микрорайон «Эко Видное», девелопером которого является компания MR Group, расположен в 4 км от МКАД по трассе М-4 «Дон». Помимо эффективных планировок квартир и удачного местоположения рядом с рекой Купелинка и Видновским лесопарком, будущие жители «Эко Видного» смогут воспользоваться всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой: в рамках проекта запланировано строительство детского сада на 220 мест, автостоянок, универсальных магазинов и малых предприятий сферы услуг.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября