30 октября 2014

«ЛСР. Недвижимость – Москва» получила разрешение на ввод первых шести корпусов в ЖК «Нахабино Ясное»

«ЛСР. Недвижимость - Москва» получила разрешения на ввод в эксплуатацию 1, 2, 3, 4, 5 и 6 корпусов ЖК «Нахабино Ясное».

«Нахабино Ясное» ― микрорайон доступного и комфортного жилья европейского уровня, который сочетает все преимущества городской среды и тишину и спокойствие индивидуального загородного жилья.
Жилой комплекс «Нахабино Ясное» возводится в Истринском районе Подмосковья, в 17 км от МКАД по скоростному Новорижскому шоссе. Запад Подмосковья традиционно является самым престижным и экологически благоприятным районом.

К безусловным преимуществам комплекса относятся не только  высокое качество строительства и материалов, яркая нетиповая архитектура, комфортная плотность застройки, но и доступная стоимость жилья – от  2,5 млн. рублей за квартиру.

Микрорайон «Нахабино Ясное» насчитывает 41 малоэтажный дом. Помимо жилья в микрорайоне уже возводится детский сад. Запланировано строительство школы, а также открытие спортивного клуба, медицинского центра, супермаркета, аптеки, банка - все необходимое будущие жители комплекса найдут рядом со своим домом. Внутреннее пространство микрорайона будет организовано в соответствии с концепцией «Дворы нашего детства»: благоустроенные и уютные дворы станут местом досуга и общения для всех жителей комплекса, в них все устроено для комфортного отдыха. В микрорайоне будет проведено комплексное благоустройство, включающее организацию зон отдыха, детских и спортивных площадок, озеленение, обустройство парковок.

Строительство домов ведется по современной технологии индустриального домостроения с применением энергоэффективной «бесшовной» технологии отделки фасадов. Благодаря этой технологии дома отличаются высоким уровнем теплоизоляции наружных стен – до 30% выше, чем у типовых серий.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября