18 октября

Квартиры от «Группы ЛСР» стали доступнее

В октябре несколько банков-партнеров, а также АО «АИЖК» снизили ставку по ипотеке на квартиры во всех жилых комплексах «Группы ЛСР» в Москве и Московской области.

Выгодные условия приобретения квартир в жилых комплексах от «Группы ЛСР» в Москве и Московской области предлагает ПАО Сбербанк. Если ранее для клиентов «Группы ЛСР» ставка по программе «Ипотека с государственной поддержкой» составляла 11,4%, то с 18 октября она снижена до 10,9%.  Ипотека будет доступна клиентам, которые внесут 20% от стоимости квартиры. Максимальный срок кредитования составляет 30 лет, величина займа – до 8 000 000 рублей.

Особые условия от ПАО Сбербанк действуют и на объекты «Группы ЛСР» в других регионах. Так, максимальная сумма кредита на квартиры в объектах, расположенных в Санкт-Петербурге, составляет 8 000 000 рублей, в Екатеринбурге – 3 000 000 рублей. Без изменений остаются максимальный срок кредитования и размер первоначального взноса.

Процентную ставку по программе «Ипотека с государственной поддержкой» до 11,4% годовых также снизил банк «Возрождение». Ранее она составляла 11,6%.

Ставки по ипотеке на квартиры в жилых комплексах «Группы ЛСР» в Москве и Московской области снизило и АО «АИЖК», с которым застройщик заключил соглашение в мае текущего года. Теперь при покупке жилья ставка составит 10,75% годовых. Для покупателей, имеющих 3-х и более несовершеннолетних детей, она будет равна 10,5%. При этом страхование жизни и здоровья не является обязательным условием.

«Группа ЛСР» реализует в Москве и Московской области сразу несколько крупных и значимых проектов, уделяя большое внимание созданию комфортной среды для будущих резидентов. Ярким примером является проект «ЗИЛАРТ», который возводится в 5 км от центра столицы. Все жилые комплексы отличаются  тщательно продуманными архитектурными и планировочными решениями, предусматривающими организацию детских и спортивных площадок, зон отдыха и прогулок, а также удобных паркингов.

Новостройки в этой новости компании
от 7.7 до 19.8 млн Р
Застройщик  ЛСР. Недвижимость-Москва
Тульская в 10 мин. на транспорте
ЗИЛ в 19 мин. пешком
3 квартал 2018 Ипотека
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября