02 ноября 2015

Новый микрорайон «Лобня Сити» победил в конкурсе «Лучший риэлтор»

В рамках выставки «ДОМЭКСПО», которая проходила с 23 по 25 октября, состоялась презентация новых жилых комплексов, после чего были названы лучшие проекты. Номинантом стал микрорайон «Лобня Сити» одного из крупнейших застройщиков России – ГК «Лидер Групп».

«Лобня Сити» возводится в центре города по принципу комплексного освоения территории. ГК «Лидер Групп» строит 20 монолитно-кирпичных жилых домов высотой в 17 этажей. Среди объектов инфраструктуры – детские сады, школа, магазины, объекты соцкультбыта.

Близость к аэропорту Шереметьево, по мнению аналитиков ГК «Лидер Групп», обеспечивает жителям не только рабочие места, рассчитанные на разную квалификацию, но и самую высокую в Московской области среднюю заработную плату - согласно данным Мособлстата, в июне 2015 года она составляла 85,5 тыс. рублей. В то время как второй по данному показателю областной город – Химки существенно проигрывает Лобне: в Химках средняя зарплата - 63,4 тыс. рублей.

Новый микрорайон «Лобня Сити» полностью соответствует принципу «доступного жилья». Стоимость квадратного метра составляет 59 тыс. рублей. Вниманию потенциальных покупателей предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также востребованные сегодня малометражные студии. В результате купить квартиру в центре Лобни можно за 1,45 млн рублей, а при использовании ипотечных продуктов стать владельцем недвижимости в «Лобня Сити» можно, имея не более 195 тыс. рублей свободных средств.

Расстояние от «Лобня Сити» до ближайшей железнодорожной станции составляет 2 км, что соответствует определению «пешая доступность». Однако расположение в центре города позволяет без проблем преодолеть это расстояние на общественном транспорте.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября