Новости компании 30 октября 2014

Мкр «Лобня Сити» - комфортная жизнь по доступным ценам

Большой интерес у покупателей сегодня вызывают недорогие качественные новостройки Подмосковья, отличающиеся хорошей транспортной доступностью. Одним из таких объектов является микрорайон «Лобня Сити», где стоимость квартиры начинается от 1,7 млн рублей.

«Лобня Сити» возводится в 18 км к северу от МКАД, в г. Лобня Московской области. Согласно проектной документации, общая площадь новостройки составит 320 тыс. кв. м. Масштабный микрорайон включает в себя 20 монолитно-кирпичных домов высотой 17 этажей, а также детский сад, школу, торговый центр, наземный паркинг. Первые этажи домов предназначены для коммерческих организации - банков, аптек, служб бытовых услуг и т.д.

Кроме того, девелопер проекта – группа компаний «Лидер Групп» - намерен организовать не территории микрорайона детские и спортивные площадки, места для отдыха, мини-парки. Таким образом, «Лобня Сити» будет представлять собой город в городе, где жители обеспечены необходимыми объектами социальной и коммерческой инфраструктуры.

Преимущество микрорайона «Лобня Сити», выгодно отличающее его от многих других новостроек Подмосковья, - хорошая транспортная доступность и развитое сообщение с Москвой. Всего в 2 км находится железнодорожная станция «Лобня», от которой на электричке за 25 минут можно доехать до Савеловского вокзала. Также в Лобне организованы маршрутные такси до станции метро «Алтуфьево». Автомобилисты могут добраться до столицы по Дмитровскому или Ленинградскому шоссе.

В «Лобне Сити» покупателям предлагаются 1-, 2- и 3-комнатные квартиры традиционной планировки, а также квартиры-студии. Кстати, в квартирографии присутствуют 2- и 3-комнатные квартиры евроформата, в которых отсутствует межкомнатная перегородка между кухней и гостиной, что позволяет сократить жилую площадь без ущерба для функциональности.

Квартиры в микрорайоне «Лобня Сити» реализуются по договору долевого участия в рамках 214-ФЗ. ГК «Лидер Групп» сотрудничает с несколькими ведущими российскими банками, в которых можно выбрать максимально удобные условия ипотечного кредитования. В качестве первого взноса по ипотеке может стать материнский капитал. Кроме того, девелопер предоставляет беспроцентную рассрочку на период строительства дома при условии, что первоначальный взнос составляет не менее 40% от стоимости квартиры. Оставшуюся сумму покупатель выплачивает ежемесячно равными долями.

В случае 100% оплаты (даже при приобретении квартиры в ипотеку) покупатели получают скидку до 10%. При этом тип квартиры и ее расположение в доме значения не имеют.

Стоит отметить, что группа компаний «Лидер Групп» уже более 20 лет работает на рынке недвижимости северо-западного и центрального регионов России. В активе компании - более 30 реализованных, строящихся и разрабатываемых объектов жилой и коммерческой недвижимости, общей площадью свыше 2 млн кв. м.

«Для нашей компании это первый проект подобного масштаба в Подмосковье. «Лобня Сити» - город внутри города, где жители обеспечены не только такими само собой разумеющимися объектами как детский сад и школа, но и магазинами, банками, салонами красоты и т.д. Продажи в микрорайоне стартовали в июне 2014 г., и высокие темы реализации квартир демонстрируют, что объект востребован на рынке», - говорит директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрий Пантелеймонов.

Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в январе

Рекомендуемые новостройки

4.1
Посмотреть ещё
от 7 072 569 за однушку 41,00 м2
93 квартиры
Кунцевская (Арбатско-Покровская линия) в 10 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 2 252 218 за однушку 25,40 м2
213 квартир
Медведково в 10 мин. на транспорте
Строится
4.2
Посмотреть ещё
от 4 499 682 за однушку 47,60 м2
Тарасовская (ЖД) в 38 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 2 167 866 за однушку 43,30 м2
329 квартир
Сергиев Посад (ЖД) в 30 мин. на транспорте
Строится, есть сданные

Спецпредложения от застройщиков в январе