09 декабря 2014

Купить квартиру в ЖК «Менделеев» можно по жилищным субсидиям

Жилой комплекс «Менделеев» (г. Химки) аккредитован «Агентством по реализации жилищных займов и субсидий» (КП «АРЖЗС»). Таким образом, приобрести квартиру в новостройке могут и граждане, признанные государством нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Основанием для покупки квартиры является Свидетельство о предоставлении субсидии на строительство или приобретение жилья. Какую квартиру и в каком жилом комплексе купить, граждане решают самостоятельно, выбирая из объектов, аккредитованных в КП «АРЖЗС». Теперь в числе таких новостроек и ЖК «Менделеев», расположенный в непосредственной близости от Москвы, в развитом районе города Химки, обеспеченный всей необходимой социальной и коммерческой инфраструктурой.

Как отметил директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрий Пантелеймонов, если размер субсидии меньше стоимости квартиры, оставшуюся сумму покупатель может внести из собственных средств, а может воспользоваться беспроцентной рассрочкой на срок до сдачи дома в эксплуатацию или ипотечным кредитом в одном из девяти ведущих банков.

Кстати, в настоящее время действует совместная акция ГК «Лидер Групп» и банка DeltaCredit - «13,5-14-15». Согласно условиям, ипотечный кредит предоставляется на срок до 15 лет по фиксированной ставке 13,5% годовых, размер первоначального взноса – от 14%.

Собрав необходимый пакет документов, выбрав квартиру и оплатив ее стоимость любым из представленных способов, клиент получает на руки договор долевого участия. Сдача дома в эксплуатацию намечена на 2 квартал 2015 г.

Жилой комплекс комфорт-класса «Менделеев» представляет собой 25-этажный дом с широкой линейкой квартир различной площади и планировки – студии, 1-, 2- и 3-комнатные. Для тех, кто особенно ценит индивидуальность, девелопер предлагает трехкомнатные квартиры со свободной планировкой, а ценителей красивого вида из окна порадуют квартиры на верхних этажах. Новостройка отличается высоким качеством строительства (монолит-кирпич), улучшенной отделкой мест общего пользования, оригинальной отделкой фасадов. На сегодняшний день минимальная цена квадратного метра в ЖК «Менделеев» составляет 84 000 рублей.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября