17 июля 2015

ГК «Лидер Групп» примет участие в «Черной пятнице»

В предстоящие выходные, с 17 по 19 июля 2015 года, ГК «Лидер Групп» совместно с другими застройками Московского региона примет участие в «Черной пятнице», предлагая квартиры с беспрецедентной скидкой - 13%. 

В рамках акции компания предлагает купить квартиру со скидкой в микрорайонах «Город Счастья» (г. Домодедово) и «Лобня Сити» (г. Лобня). Специальные условия покупки распространяются на ограниченное количество квартир, а именно на студии и однокомнатные квартиры в домах 2 и 3 мкрн «Город Счастья» и домах 1 и 2 мкрн «Лобня Сити». 

«Традиционно «Черная пятница» позволяла купить с хорошим дисконтом одежду, бытовую технику, а теперь и квартиры в новостройках, - говорит директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрий Пантелеймонов. — Цены в наших объектах одни из самых низких в Подмосковье, а дополнительная скидка делает покупку еще более выгодной». 

В корпусе 3 мкрн «Город Счастья» минимальная цена квадратного метра со скидкой 13% составит 55 680 рублей, стоимость студии площадью 24,6 кв. м — 1 369 728 рублей, однокомнатной квартиры площадью 34,8 кв. м - 1 937 664 кв. м. Для сравнения — без скидки эти квартиры стоят 1 574 400 рублей и 2 227 200 рублей соответственно. 

Купить квартиру со скидкой можно будет с 00:00 17 июля до 23:59 19 июля. 

Микрорайоны «Город Счастья» и «Лобня Сити» — проекты комплексного освоения территории, включающие помимо жилых корпусов объекты инфраструктуры — детские сады, школы, паркинги, магазины, отделения банков и т.д. Также большое внимание уделяется благоустройству дворов — здесь будут детские и спортивные площадки, зоны отдыха, пешеходные дорожки и т.д. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября