19 февраля

ГК «Лидер Групп» дает скидку на квартиры до 16%

Приобрести квартиру в новостройках Подмосковья в феврале 2016 года можно на выгодных условиях. ГК «Лидер Групп» предлагает своим клиентам скидки до 16% при полной оплате покупки за наличные либо в ипотеку. 

Несмотря на активное начало года и хорошие результаты продаж в январе, большинство застройщиков решили не отменять проведение традиционных акций. Покупатели уже привыкли получать различные подарки и бонусы и многие из них даже специально откладывают сделку до начала праздников. «Отказаться от акций сейчас, значит, отпустить своего потенциального покупателя, который уйдет к конкуренту, – рассказывает Дмитрий Пантелеймонов, директор по маркетингу и продажам ГК «Лидер Групп». – Кроме того, сама возможность получить хорошую скидку чисто психологически может подтолкнуть человека к сделке, даже если он планировал приобретение недвижимости не сейчас, а в ближайшей перспективе. На экономику проекта подобные разовые дисконты влияют незначительно, хуже, если застройщик лишится нескольких клиентов». Кроме того, проведение акций не только стимулирует спрос на определенный продукт, но и повышает узнаваемость бренда застройщика и его проектов в целом.

На сегодняшний день одни из наиболее выгодных условий покупки новостройки в Подмосковье предлагаются в проектах ГК «Лидер Групп». При полной оплате квартиры или ипотеке покупатель может получить скидку до 16% от стоимости лота. В ЖК «Лидер Парк» (г. Мытищи) на квартиры в корпусах 2 «Б», 3 «В» и 4 «Г», а также в ЖК «Город Счастья» (г. Домодедово) на жилые площади в корпусах 1 «А», 2 «Б» и 3 «В» действует скидка до 16%. А в микрорайоне «Лобня Сити» у покупателей есть возможность получить скидку до 10%. Кроме того, дополнительный дисконт в 1% можно получить, предъявив бонусную карту LiderCard. Приобрести квартиру в перечисленных проектах можно по ипотечным программам от ведущих российских банков, а также в рассрочку или с использованием средств материнского капитала. Кроме того, ГК «Лидер Групп» реализует квартиры по жилищным субсидиям и по программе военной ипотеки.

«Для того чтобы выделить свой проект и стимулировать спрос, многие застройщики сегодня придумывают различные необычные маркетинговые акции, предлагающие покупателю подарки, бесплатные дополнительные услуги или «особые» условия кредитования, – говорит Дмитрий Пантелеймонов. – Конечно, все это достаточно интересно и, возможно, перспективно, но при этом, на наш взгляд, наиболее эффективным способом привлечения клиента сегодня продолжает оставаться простая и понятная скидка».

К примеру, выгода от покупки сегодня типовой «однушки» площадью 35 кв. м в ЖК «Город Счастья» составит почти 402 тыс. рублей. Просторную двухкомнатную квартиру (72 кв. м) в ЖК «Лидер Парк» можно приобрести со скидкой 884 тыс. рублей. А дисконт на покупку «евротрешки» площадью 64 кв. м в микрорайоне «Лобня Сити» в денежном эквиваленте составит 465 тыс. рублей. «Таким образом, приобретя квартиру в наших проектах до конца месяца, покупатель сэкономит приличную сумму, которой хватит на то, чтобы начать ремонт в квартире либо на покупку бытовой техники или мебели, – резюмирует Дмитрий Пантелеймонов».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября