28 декабря 2015

ГК «Лидер Групп» – платиновый партнер Сбербанка

Группа компаний «Лидер Групп» стала платиновым партнером Сбербанка России. Соответствующий статус присвоен компании за достижение высоких показателей совместно с банком по результатам 2015 года.

ГК «Лидер Групп» и Сбербанк России сотрудничают на протяжении многих лет. За это время банк не раз убеждался в надежности компании – строительство объектов идет по плану, продажи ведутся по ДДУ и т.д. Именно поэтому Сбербанк аккредитует новостройки ГК «Лидер Групп» даже на начальной стадии строительства, что в условиях повешенных рисков из-за кризиса подтверждает прочность и долгосрочные перспективы сотрудничества. Кроме того, в офисах продаж компании проводятся так называемые ипотечные субботы, на которых сотрудники Сбербанка проводят консультации – рассказывают об условиях ипотечного кредитования, помогают выбрать наиболее удобные кредитные продукты, оформить заявку и отвечают на все интересующие вопросы.

На сегодняшний день Сбербанком аккредитованы все новостройки ГК «Лидер Групп» – ЖК «Менделеев» (Химки), ЖК «Лидер Парк» (Мытищи), мкрн «Город Счастья» (Домодедово), мкрн «Лобня Сити» (Лобня). Для покупателей квартир это дает несколько важных преимуществ. Во-первых, аккредитация Сбербанка свидетельствует о том, что банк проверил и объекты, и застройщика, поэтому можно быть уверенным, что дома будут достроены и сданы в установленный срок. Во-вторых, аккредитация Сбербанка позволяет покупателям оформить ипотечный кредит на выгодных условиях. Так как банк является участником государственной программы субсидирования ипотеки, сумма кредита – до 8 млн рублей, первоначальный взнос – от 20%, процентная ставка – 11,4% годовых, срок кредита – до 30 лет.

Всю подробную информацию об ипотеке от Сбербанка всегда можно получить в офисах продаж ГК «Лидер Групп», в том числе и в офисах продаж на объектах. Таким образом, покупателям достаточно определиться с новостройкой и типом квартиры, а если не хватает денег на приобретение жилья, можно обратиться в Сбербанк.

В 2015 году доля ипотечных сделок в некоторых проектах Московской области достигала 90%, что говорит о востребованности ипотеки. При этом многие покупатели квартир в новостройках целенаправленно обращаются за кредитом в Сбербанк, как один из самых надежных российский банков. Сотрудничество со Сбербанком всегда становится драйвером роста продаж в проекте, а статус платинового партнера банка дает покупателям уверенность в надежности застройщика.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября