17 декабря 2014

Концерн «КРОСТ» представил шоу-программу «Ледниковая эра».

Концерн «КРОСТ» подарил настоящую зимнюю сказку всем любителям спорта, и представил невероятное шоу «Ледниковая эра» на ледовом катке жилого комплекса ART. Мероприятие, организованное компанией, прошло в рамках поддержки развития спорта среди молодежи. Главным тренером и художественным руководителем проекта стал призер Олимпийских игр, заслуженный тренер и мастер спорта по фигурному катанию Александр Жулин.

Сотни желающих, кастинги в несколько этапов, тренировки до поздней ночи - ровно 60 дней отделяло начинающих спортсменов от старта тренировок до выхода на звездную арену – ART- каток. Семь участников и семь показательных программ оценивались звездным составом жюри, среди которых присутствовали: глава Красногорского района Борис Рассказов, главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко, композитор, певец, продюсер, заслуженный артист России Аркадий Укупник, а также российский конькобежец, призёр Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта, чемпион мира и Европы Иван Скобрев.

Шоу развернулось прямо во дворе жилого комплекса ART, именно здесь начинающие спортсмены, проживающие в различных жилых комплексах Концерна «КРОСТ» представили танцевальные номера с множеством сложных элементов. Стоит отметить, что главным критерием для судейства, стал артистизм участников. Ответственность начинающих фигуристов зашкаливала. Все они откатали свои программы без единого падения, и это значительно усложнило работу жюри. Впрочем, это не удивительно, ведь постановщиком всех танцевальных номеров стал Александр Жулин.

«Для меня было большим удовольствием тренировать непрофессиональных фигуристов. Все они молодцы. Им было крайне непросто психологически, но никто не сбился, никто не упал. За два месяца мы сделали колоссальный прорыв. Получилось семейное, доброе шоу. Я очень доволен» - поделился своими впечатлениями Александр Жулин, который стал художественным руководителем проекта «Ледниковая эра».

Шоу «Ледниковая эра» поразило всех гостей своими масштабами. На ледовой арене площадью 1200 кв. метров развернулась нешуточная борьба не только между участниками, но и между болельщиками, которые поддерживали участников подготовленными заранее речевками и плакатами. Здесь также, как и в телевизионном аналоге проекта были представлены как драматические и зажигательные номера, а полученные от судей баллы отображались на огромном экране.

Выбрать победителя шоу «Ледниковая эра» оказалось не просто, вследствие жаркой дискуссии победительницей стала жительница жилого комплекса Garden Park - Екатерина Шутова. Но стоит отметить, что победа в конкурсе оказалась далеко не главной целью участников, которые теперь твердо намерены продолжить занятия фигурным катанием.

Для Концерна «КРОСТ» проведение подобных мероприятий стало доброй традицией. Жилой комплекс ART уже принимал у себя звёзд большого спорта. Так, на открытии катка лед оценивала многократная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию - Ирина Слуцкая.

«Это политика компании, и ценности компании, которые мы реализуем в этом комплексе, в других наших кварталах, потому что спорт это здоровье, спорт это наше будущее и будущее наших детей» - рассказала Заместитель Генерального директора Концерна «КРОСТ» Марина Резвова.

Ледовая арена ART доступна жителям комплекса ART круглый год. Специальное оборудование помогает замораживать лед до +15 градусов, а навес защищает от дождя и снега.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября