11 июня 2015

Большие гонки чемпионов в жилом комплексе ART

6 июня прямо во дворе жилого комплекса ART, расположенного в микрорайоне Павшино города Красногорск, развернулся настоящий спортивный марафон. В праздничном мероприятии приняли участие основатель и руководитель первой роллер-школы России, Двукратный Чемпион Мира по скоростному слалому и слайдам, прорайдер международной команды SEBA – Кирилл Рязанцев, мастер спорта по большому теннису Сергей Мальцев, а ведущим вечера стал актер театра и кино, участник шоу «Большая разница» на Первом канале - Игорь Афанасьев.

То, что грандиозный спортивный праздник состоялся именно здесь – не случайно. На территории жилого комплекса оборудованы теннисные корты, волейбольно-баскетбольные площадки, роллердром и даже есть ледовый каток. Здесь уже есть Европейский детский сад и будет построена образовательная школа. 

Прекрасная спортивная инфраструктура уже приводила сюда известных фигуристов Ирину Слуцкую и Александра Жулина, теннисистов Динару Сафину и Игоря Андреева, которые в разное время проводили мастер-классы для жителей комплекса. Стоит отметить, что мероприятие прошло в рамках поддержки развития спорта среди молодежи, а одной из главных миссий проекта ART является спортивное воспитание здорового поколения.

На празднике присутствовало более 100 человек. Открыли спортивный праздник инструкторы по катанию на роликах, которых возглавлял Кирилл Рязанцев. На глазах у зрителей развернулась шоу-программа с различными экстремальными элементами. Эффектные прыжки через добровольцев, которые выявились среди гостей мероприятия, вызвали бурное восхищение зрителей. Смельчакам выдалась возможность испытать небывалые экстремальные ощущения, ведь они стали преградой для роллеров, которые прыгали через них и выполняли разные пируэты в воздухе.

Затем на площадку были приглашены все гости, которых инструкторы учили катанию на роликах. Кстати, весь инвентарь можно было взять здесь же напрокат бесплатно.  

- Очень классная площадка для роликов, - сказал Кирилл Рязанцев. – Здесь можно проводить любые соревнования, в том числе и самого высокого уровня. Приятно, что теперь строят целые микрорайоны со спортивной инфраструктурой. Но их пока, конечно, мало и в Подмосковье и в Москве. А ведь и много места не нужно, и на роликах заниматься проще и дешевле, чем многими другими видами спорта. А пользы  - много. Развивают и координацию, и ловкость, и равновесие, и мышцы укрепляет.

Зрелищными и интересными получились состязания в эстафете на 100 метров, среди мальчиков и девочек. Победителей награждали на пьедестале почета, как того и требуют настоящие спортивные соревнования - с медалями, фанфарами и подарками.

Организация социально-воспитательных мероприятий способствует физическому и спортивному воспитанию жителей комплекса, а также помогает созданию добрососедских отношений.

Параллельно, гости были приглашены на открытие теннисных кортов, с изумрудной зеленой травой, где поиграли в теннис и также поучаствовали в мастер–классе от Сергея Мальцева, который определил «первую ракетку» жилого комплекса ART.

Удивительный летний день соединил в себе краски и атрибуты спортивного действа, где были охвачены все возрастные категории. Радость побед, аплодисменты соседей, музыка и хорошее настроение – таким запомнилось для всех жителей «Спортивное лето». А главное, стало очевидно, что подобные мероприятия могут стать началом для больших спортивных рекордов будущих чемпионов. Закончился праздник запуском множества воздушных шаров в небо с надписью «Я люблю ART» под Олимпийский гимн.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября