30 октября 2014

События: KR Properties представила три проекта в Каннах

В рамках международной выставки недвижимости MIPIM, которая проходила в Каннах с 12 по 16 марта 2013 года, компания KR Properties провела торжественный вечерний прием  Trois Soleils Coctaile с презентацией своих новых проектов. Мероприятие прошло в закрытом режиме, и было если не самым масштабным, то совершенно точно одним из самых стильных за всю  историю «русских вечеров» MIPIM. Всего присутствовало около 120 высокопоставленных гостей.

Мероприятие состоялось в историческом замке Chateau de la Napoule.  Гостям были предложены кулинарные шедевры одного из лучших поваров «молекулярной кухни», обладателя трех звезд «Мишлен» Пьера Ганьера. Специально для этого вечера им были созданы три новых блюда и три коктейля, каждый из которых концептуально повторял философию и идеи представленных проектов KR Properties.

На презентации были представлены:

Bruce Boutique Apartments – проект апартаментов в Брюсовом переулке, часть архитектурного комплекса Я.В. Брюса (17-18 века).  В здании 18 апартаментов класса «люкс» площадью от 90 до 300 кв.м.  Из пентхауса и апартаментов открываются виды на Кремль и старую Москву.  Уникальной особенностью проекта Bruce Boutique Apartments стал его вывод на рынок в завершенной стадии реновации. Это осознанное решение, принятое в компании в отношении апартаментов класса «люкс». Подобная практика позволяет значительно сокращать время экспонирования на рынке, так как готовые квадратные метры обладают большей ликвидностью и привлекательностью в высококлассных сегментах рынка.

МФК «Демидов» - ключевой проект в составе делового квартала «Красная Роза 1875».   Это многофункциональный современный комплекс класса «А» общей площадью 31 850 кв.м.  с уникальным пролетным атриумом и просторной подземной автостоянкой.  Кроме офисов в здании предусмотрено размещение фитнес-центра премиум-класса с большим бассейном, обширной зоны retail, ресторанов и кафе. Часть здания имеет помещения в стиле «лофт» и собственные входные группы с улицы.

Проект благоустройства делового квартала «Красная роза 1875». Исторически «Красная Роза» была центром шелкового производства – именно профиль бывшей фабрики лег в основу концепции благоустройства территории делового квартала.

Проект предполагает объединение исторических и современных зданий «Красной розы 1875» единой концепцией комплексного благоустройства, создание зеленых многофункциональных комфортных зон для отдыха, объединенных пешеходной эспланадой с садами, цветниками и английскими газонами в современной интерпретации известных британских ландшафтных архитекторов, а также обеспечение понятной и удобной навигации по всему деловому кварталу.

Строительство МФК «Демидов» и благоустройство территории – заключительный этап формирования делового квартала «Красная Роза 1875», который запланирован на 2 квартал 2014 года. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября