30 октября 2014

На Даниловской мануфактуре новый арендатор – KR Properties

Компания KR Properties заключила с Mattel Inc. договор аренды на помещение площадью 511,8 кв.м. в "Корпусе Кнопа" на "Даниловской мануфактуре" сроком на 5 лет. Консультантом сделки выступила компания Colliers International.

Напомним, что американская корпорация Маттел, Инк. (Mattel Inc.), всемирно известный производитель культовых игрушек, открывает свое представительство на территории loft-квартала "Даниловская мануфактура".

Генеральный директор KR Properties Сергей Матюхин: «Loft-квартал "Даниловская мануфактура" ориентирован на ярких, креативных и успешных игроков рынка, для которых мы формируем единую деловую среду, с учетом всех их потребностей. Mattel признанный лидер в своем сегменте, и мы искренне рады видеть эту уважаемую международную компанию в числе арендаторов "Даниловской мануфактуры"».

Генеральный директор ООО «Маттел» Андрей Савченко: «Компания Mattel уже имеет свои торговые представительства в 44 странах. И на всех рынках, где Mattel открывает собственные филиалы, она неизменно выходит на лидирующее место по продажам в течение нескольких лет после открытия филиала. В 2012 году мы открываем представительство Mattel и в России: с апреля 2012 года ООО «Маттел» начинает свою операционную деятельность из нового офиса в «Даниловской Мануфактуре».

Также напомним, что компания KR Properties занимается реновацией loft-квартала "Даниловская мануфактура 1867" с 2006 года. Комплекс промышленных зданий середины XIX - начала XX века располагается на территории площадью 7,65 га и включает 14 объектов различного назначения. Бизнес-центр "Корпус Кнопа" - одно из самых больших строений квартала, общей площадью 44 тыс. кв.м и назван в честь учредителя и члена правления Товарищества Даниловской мануфакутры барона Людвига Иогана фон Кнопа. На сегодня, в "Корпусе Кнопа" располагаются офисы и шоурумы таких известных брендов, как Luhta, Coca-Cola, Paolo Conte, Bonsport.ru и другие.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября