30 октября 2014

KR Properties представляет новый лофт-проект в центре Москвы – «РАССВЕТ LOFT*STUDIO»

KR Properties – девелопер уникальных проектов и идеолог российской лофт-культуры – выводит на рынок новый проект: клубный комплекс «РАССВЕТ LOFT*STUDIO» в престижном Пресненском районе Москвы.
 
Клубный комплекс «РАССВЕТ LOFT*STUDIO» представляет собой лофты и студии в формате разноуровневых пространств, а также классические городские таунхаусы. «Сам проект по совокупности характеристик настолько неординарен, что во многом не только поменяет представление наших клиентов о возможностях организации пространства для жизни, но, скорее всего, перепишет историю и образ Пресненского района, а также станет заметной вехой в развитии московского рынка настоящих лофтов, - комментирует директор по продажам компании KR Properties Александр Подусков, -  Именно лофт-проекты – самый логичный вектор развития для расположенного в центре Москвы, некогда фабричного, а сегодня интеллигентного района Красной Пресни».
 
Интереснейший с точки зрения расположения и архитектуры клубный комплекс «РАССВЕТ LOFT*STUDIO» находится в Центральном административном округе Москвы, в десяти минутах ходьбы от станции метро «Краснопресненская», в Столярном переулке. Проект редевелопмента здания предусматривает создание пятиэтажного лофт-комплекса класса «бизнес+». В здании планируется разместить 75 уникальных двухуровневых лофтов средней площадью 100-110 кв.м, с потолками высотой шесть метров. На первом этаже будут оборудованы лофты с отдельными входами и собственными палисадниками. В каждом лоте клубного комплекса «РАССВЕТ LOFT*STUDIO» запроектирован балкон или собственная просторная терраса.
 
На создание концепции клубного комплекса «РАССВЕТ LOFT*STUDIO» был объявлен международный архитектурный конкурс, выиграло его российское бюро DNK. Согласно предложению архитекторов, общий фасад здания будет собран из нескольких слегка отличающихся европейских «домов», стоящих в одном ряду. Фасад каждого «дома» по ширине соответствует двум лофтам. Каждый сегмент будет иметь уникальное завершение в формате разноуровневой кровли, что придаст зданию живописный силуэт.
 
Месторасположение.
 
Клубный комплекс «РАССВЕТ LOFT*STUDIO» непосредственно граничит с Государственным Биологическим музеем им. К.А. Тимирязева, расположенном в здании в неорусском стиле - памятнике архитектуры федерального значения. С другой стороны ближайшие к комплексу здания - нарядные краснокирпичные корпуса бывшей мебельной фабрики «МюрЪ и Мерилиз», спроектированные архитектором Романом Клейном в начале XX века. В двух минутах ходьбы от клубного комплекса также находится римско-католический Собор Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии, славный своими органными концертами. С западной стороны здания открывается контрастный вид на разрезающие небосвод небоскребы ММДЦ «Москва-Сити». Редкое сочетание истории и будущего позволит жителям «РАССВЕТ LOFT*STUDIO» погрузиться в уникальную для Москвы атмосферу, похвастаться которой может далеко не каждый столичный проект.
 
Через небольшую калитку жители комплекса смогут попасть на Малую Грузинскую улицу – услышать музыку, доносящуюся из окон общежития Гнесинского училища, свернуть в сторону Большой Грузинской,  а тут и до Тверской – рукой подать. Также в пешей доступности – Зоопарк, Планетарий, детское кафе «АндерСон» и другие точки притяжения семей с детьми. Кроме того, в Пресненском районе работает очень много престижных учебных заведений. Поэтому новый проект от KR Properties рушит распространенный стереотип о том, что лофты выбирают только креативные одиночки. Идеально расположенный клубный комплекс «РАССВЕТ LOFT*STUDIO» не случайно интересует, в первую очередь, людей семейных. Специально для этой категории покупателей архитекторы «ДНК» и рабочая группа проекта проанализировали все типы возможных планировок, создав пространства, позволяющие, с одной стороны, разместить в лофтах все необходимое для жизни с детьми, с другой – сохранить уникальность формата.
 
Оснащение комплекса
 
«РАССВЕТ LOFT*STUDIO» оснащен самыми современными инженерными, коммуникационными и технологическими решениями, наличие которых позволит жителям чувствовать себя уверенно и комфортно в любое время суток, вне зависимости от сезона. В частности, в здании предусмотрена принудительная система вентиляции, водяное отопление с независимой схемой, видеодомофонная связь, подключение к беспроводной сети Интернет, цифровое ТВ, опция «Умный дом» и консьерж-сервис, который в круглосуточном режиме обслуживает жителей, помогая решать самые разные задачи.
 
В составе клубного комплекса запроектирован интегрированный в существующий подвал здания полноценный паркинг, а также просторная наземная автостоянка, удачно вписывающаяся в проект благоустройства территории.
 
Стоимость лофтов
 
На начальной стадии реализации проекта стоимость лотов в комплексе «РАССВЕТ LOFT*STUDIO» составляет от 8 тыс. долларов за кв.м на первом и втором этажах и достигает 10,5 тыс. долларов за кв.м на третьем-пятом этажах. Минимальная полная стоимость двухуровнего лофта в здании на данный момент - 850 тыс. долларов.
 
Срок реализации проекта.
 
Срок реализации проекта «РАССВЕТ LOFT*STUDIO» составит два года. Сдать здание в эксплуатацию планируется в первом квартале 2016 года.
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября