11 мая

Нам 3 года!

Чуть больше 1000 дней сотни строителей, инженеры, прорабы и проектировщики строят новый город – «Домодедово Парк». В живописном районе Подмосковья в излучине реки Пахра растут дома.

Все начиналось с закладки первых 5 корпусов, возводимых подрядчиками ДСК «Рузский дом» и ЗАО «Подольский домостроительный комбинат». Одновременно с ними шло строительство инженерных сооружений, и уже в 2015 году они были введены в строй.

- Канализационная насосная станция

- Очистные сооружения

- Водозаборный узел

Отдельно стоит отметить современную котельную. Ее мощность рассчитана на всю будущую застройку, а это десятки домов. Котельная может работать как на природном газе, так и на дизельном топливе, это обеспечит тепло и горячую воду в домах вне зависимости от внешних факторов. Территория котельной благоустроена, скоро начнется строительство постоянных подъездных путей.

В 2016 году долгожданный детский сад откроет двери для самых маленьких новоселов. Современное монолитное здание дополнено новыми детскими игровыми площадками и оснащено по последнему слову техники, облицовано вентилируемым фасадом с большими окнами, дающими много естественного света в группах.

В 2016 году начато строительство школы, оно идет семимильными шагами, на работе заняты несколько десятков человек и много техники.

Еще прошлым летом начато благоустройство детских площадок во дворах. Обилие самых современных игровых и спортивных сооружений, лавочки, песочницы и, самое главное, заборчики, которые не дадут детям попасть под колеса проезжающих к подъездам автомобилей. Построена и универсальная площадка для командных игровых видов спорта.

После ввода в эксплуатацию и выдачи ключей жителям первых пяти домов можно с уверенностью сказать, что, несмотря на кризис в строительной отрасли, ЖК «Домодедово Парк» будет расти и развиваться!

Ведь девять корпусов уже построены, из них пять заселены, а в четырех идут инженерные и отделочные работы, строятся подъездные группы, монтируются окна и трубы, разводится электрика. Еще три корпуса возводятся в разных частях ЖК. Корпус 209 строит ООО «ДСК-1», корпус 105 ЗАО «ПДСК» и строительством корпуса 111 занимается ЗАО «ПСПСК» (ЗАО «Подольский Сельский Проектно-строительный Комбинат»).

«Домодедово Парк». Мы уверенно смотрим в будущее. Спасибо, что вы с нами!

Новостройки в этой новости компании
от 2.5 до 5.6 млн Р
Застройщик  Конструктор, Капитал Б
32 км в 20 мин. на транспорте
Каширское шоссе 14 км от МКАД
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября