30 октября 2014

Новостройки Новой Москвы: первая очередь ЖК Николин парк завершена на 60%

Возведение первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Николин Парк», девелопером которого выступает компания SEZAR GROUP, завершено на 60%.

Первая очередь ЖК «Николин Парк» представляет собой шесть девятиэтажных жилых корпусов и общей жилой площадью 49 155,5 кв. м. Это 908 квартир от 34 до 135 кв. м. Стоимость квадратного метра составляет от 79 тыс. рублей.

«В настоящий момент большая часть квартир в первой очереди уже нашла своих владельцев, ― говорит Ольга Барабанова, руководитель департамента продаж.― В частности, в пяти из шести корпусов остаются нереализованными меньше 10% квартир».

Напомним, что высокие показатели продаж позволили ускорить темпы строительства, и в декабре 2012 года было принято решение о включении дополнительного корпуса в состав первой очереди. На данный момент в новом доме продано 17% квартир. Он будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2014 года.

Жилой комплекс «Николин парк» расположен в престижном районе «новой» Москвы в 5 минутах езды от станции метро «Теплый стан», в 3-х километрах от МКАД по Калужскому шоссе. В состав жилого комплекса входят 11 домов переменной этажности (от 4-х до 9-ти этажей). Инфраструктура комплекса включает торговый и офисный центры, гаражный комплекс, детский сад с бассейном, рестораны, кафе, автомойку, салон красоты, фитнес-центр, теннисные корты, площадки для барбекю и другие объекты.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября