07 июня

«Мир детства и маленьких радостей»

В прошлое воскресенье 5 июня в районе Новые Ватутинки прошел большой праздник – Мир детства и маленьких радостей. На зеленой лужайке гостей ждал интерактивный город с конкурсами, призами, аттракционами, шарами, аквагримом, батутами, большим мольбертом, на котором маленькие жители в совместном творчестве изобразили Новые Ватутинки. И, конечно, главным хозяином этого городка была яркая красная птица Энгри Берд.

У детей была особенная мотивация принимать участие в конкурсах и соревнованиях. Ведь в качестве приза выдавали жетоны, которые дети могли на выбор обменять на попкорн, сладкую вату, игрушку или занятие.

Игровая зона с настольными и напольными играми, творческая зона - территория более двадцати направлений мастер-классов для детей и взрослых, и зона активностей и конкурсов была заполнена детским смехом, маленькими и большими достижениями и особой радостью, что не только жители, но и сами организаторы остались довольны проведенным мероприятием.

С погодой исключительно повезло! Дождевые тучи то и дело обходили стороной Новые Ватутинки, не испортив праздник ни единой капелькой. Семьи и компании уютно располагались на цветных мягких пуфах, дышали свежим воздухом и наслаждались атмосферой праздника и добрососедства.

Тридцать человек - организаторов и волонтеров из Департамента культуры г. Москвы, Центра культуры и спорта Ватутинки, Молодежные палаты поселения Десеновское и г. Щербинки, а также сам застройщик Новых Ватутинок, объединившись, сделали одно из ярких событий на территории Новой Москвы, по признанию Главы Администрации Десеновского поселения Князева Г.И., посетившего праздник в качестве гостя.

Новостройки в этой новости компании
от 3 до 9.1 млн Р
Застройщик  Инвесттраст
Теплый Стан в 25 мин. на транспорте
Калужское шоссе 14 км от МКАД
Дом сдан Отделка ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября