Отзывы о компании ИнвестРегионСтрой

Ирина
17 февраля
Кстати, по последним новостям Инвестрегионстроя, они приступили, в рамках договора соинвестирования к строительству дорог в Моем Пушкино, в районе корпусов 8, 9 и 10. Ну что сказать - компания обо всем информирует, держит руку на пульсе, это очень важно.
guest
01 октября 2015
Хочу сказать, что от них я ожидала меньшего. Начитавшись в сети всего подряд, думала, квартиру вообще покупать не буду. с такимито проблемами везде! И я очень рада что ошибалась.Компания производит очень профессиональное впечатление. О чем ни спрашивала - во всем шарят. Теперь жду сдачи дома.
guest
26 сентября 2015
В ответ на комментарий пользователя 22 сентября 2015

просто спасибо большое профессионализму работников компании.все вопросы решают за минуты.

Преувеличили вы не за минуты конечно,но тоже не плохо.был у нас опыт оформления документов за 5 месяцев.так вот здесь все документы мы получили за 15 дней.
22 сентября 2015
просто спасибо большое профессионализму работников компании.все вопросы решают за минуты.
21 сентября 2015
я купил квартиру в ЖК моё пушкино в 2014 году,мне всё нравится ,большой минус передвинули срок сдачи квартир первой очереди на 2016 год.
guest
18 сентября 2015
Хочу купить квартиру в третей очереди, упустила момент хороших цен когда были начаты продажи второй очереди. Комплекс рассматриваю давно. Ходила на просмотр квартир в первой очереди. Мне понравилось и входные группы и как сделано отдела на этаже и квартирах тоже все не плохо.
guest
17 сентября 2015
смотрю на объект Моё Пушкино,и поражаюсь последний месяц работа кипит днём и ночью,уже за месяц этаж подняли.
guest
16 сентября 2015
Купили однушку по ДДУ. Имею опыт общения с другими строительными компаниями - ребята из Инвеста приятно удивили самым корректным, чётким, профессиональным подходом! Стройка не замирает ни на день.
guest
15 сентября 2015
Порадовали толковые менеджеры - быстро нашли нужную квартиру именно в тех ценовых рамках, которые были озвучены.
guest
11 сентября 2015
хочу купить квартиру в районе пушкино,вот изучаю проект смотрю много людей покупает в Моё Пушкино,почитал отзывы завтра поедем на место глянем.
guest
10 сентября 2015
компания достойна внимания!
guest
09 сентября 2015
Говорят, что Моё Пушкино строится очень активно. Я в стройке не разбираюсь, муж больше. Хотя на сайт их как-то заходила и удивилась. Такие проекты шикарные просто!
guest
09 сентября 2015
Планировка квартир очень красивая, а цены по сравнению с другими Жк пониже!!!
guest
09 сентября 2015
Добрый день! В данной момент компании покупаю квартиру, и меня все утраивает, все объясняют, а недовольные всегда будут. Компания нормальная, стройка идёт,единственное по срокам небольшая задержка.но чего уж там,подождём!
guest
07 сентября 2015
Могу сказать про свой опыт. Когда брал квартиру в Пушкино, смотрел и разных застройщиков и разные объекты. Про Моё Пушкино хорошо отзывались, значит люди ответственные и порядочные. Сейчас в стране кризис , но все стройки идут которые начали .
guest
06 сентября 2015
Покупка в Жк Моё Пушкино мой первый опыт,связи с компанией,пока всё идёт без проблем.оформили документы.
guest
04 сентября 2015
связался с данной компанией при покупке однокомнатной квартиры в жк Моё Пушкино,все бумаги оформили без задержек.пока всё устраивает ,а там время покажет.
guest
27 августа 2015
компания работает,достаточно давно,реализация проекта проходит успешно.строительные работы идут.
guest
26 августа 2015
В ответ на комментарий пользователя
guest
25 августа 2015

лично моё мнение компании можно доверять,а не верите так проверьте.

доверяй но проверяй.я так и сделал почитал отзывы,поехал в офис компании всё изучил,побывал на стройке.и приобрёл квартиру.теперь остаётся ждать окончания строительных работ!
guest
25 августа 2015
лично моё мнение компании можно доверять,а не верите так проверьте.
guest
23 августа 2015
я думаю если хотите вложить деньги в будущее,не только себя но и своих детей.рассмотрите проект совет от человека который уже приобрел квартиру в жк.
guest
23 августа 2015
Всем привет. Я вложил деньги в одну квартиру в Жк Моё Пушкино,меня всё устраивает.вот думаю вложить деньги в ещё одну квартиру,пока цены на рынке жилья не взлетели до небес!
guest
21 августа 2015
компания не один год на рынке,были небольшие проблемы.но всё в прошлом.
guest
20 августа 2015
компания которая временем зарекомендовала себя!
guest
19 августа 2015
надёжная компания,качественное и недорогое жильё.вот мой отзыв без прикрас!
guest
18 августа 2015
Инвестировал в ЖК Мое Пушкино, надежный застройщик. строит несмотря на то, что творится в стране.
guest
17 августа 2015
вот и я вижу,что не все так гладко,как хотелось бы.Да,действительно степень готовности объекта не укладывается в заявленные сроки.Ладно-поживем,увидим.
guest
16 августа 2015
планирую продать дом и купить квартиру в данном комплексе конечно когда его достроят,а может и раньше.
guest
15 августа 2015
Просмотрев сайт и прочитав отзывы, я действительно стала задумываться а не купить ли мне квартирку в ЖК в рассрочку.
guest
14 августа 2015
Рассматриваем много вариантов, но пока остановились на ЖК "Мое Пушкино".
guest
13 августа 2015
Интересный жилой комплекс. Понравилось место и архитектура. Темпы строительства высокие. С качеством отделочных работ судя по отзывам проблем быть не должно!
guest
12 августа 2015
Купили с мужем квартиру, главное было для нас безопасность и хороший район. Плюс этого комплекса, наличие охраны, огороженная территория.
guest
11 августа 2015
сейчас такое время с этим кризисом что переживаешь каждый день. я так подумал взять квартиру в комплексе ,и деньги не пропадут а квартиру и перепродать можно в будущем!
guest
10 августа 2015
Район понравился, инфраструктура есть, добрался быстро. В общем, сомнения отпали. И водохранилище не далеко.
guest
09 августа 2015
а мне нравится что даже во время кризиса очень даже доступные цены на квартиры!