Новости компании 31 августа 2015

Движемся в осень с летними ценами!

Уважаемые дамы и господа!

Застройщик ЖК «Берег.Нахабино» уверенно заявляет — у нас растет только степень готовности объекта строительства! А цены на квартиры в нашей новостройке остаются на прежнем уровне, не смотря на «скачущие» курсы иностранных валют и иные внешние факторы.

Поэтому если Вас заинтересовал наш объект, но оставались еще сомнения — сейчас самое время их отбросить, ведь до сдачи дома осталось всего 4 месяца! Просторная и уютная квартира в доме комфорт-класса станет надежным вложением в Ваше будущее на многие годы и поколения.

Квартиры в ЖК «Берег. Нахабино» реализуются напрямую от Застройщика, что гарантирует лучшую и реальную цену без агентских вознаграждений и иных скрытых расходов, а также дает возможность получить специальную скидку или поучаствовать в проводимых акциях. Кроме того, в отличие от многих застройщиков Подмосковья, оформление и регистрацию договоров долевого участия мы берем на себя без дополнительной оплаты с Вашей стороны и не зависимо от стоимости или площади приобретаемой квартиры.

Сделайте же первый шаг на пути к квартире своей мечты — приезжайте в наш офис продаж в Нахабино и получите максимально полную информацию о проекте и его преимуществах, о планировках квартир, их стоимости и наличии свободных, а также о кредитных программах наших банков-партнеров и скидках от Застройщика.

Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в январе

Рекомендуемые новостройки

4.1
Посмотреть ещё
от 7 072 569 за однушку 41,00 м2
93 квартиры
Кунцевская (Арбатско-Покровская линия) в 10 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 2 252 218 за однушку 25,40 м2
215 квартир
Медведково в 10 мин. на транспорте
Строится
4.2
Посмотреть ещё
от 4 499 682 за однушку 47,60 м2
Тарасовская (ЖД) в 38 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 2 167 866 за однушку 43,30 м2
315 квартир
Сергиев Посад (ЖД) в 30 мин. на транспорте
Строится, есть сданные

Спецпредложения от застройщиков в январе