30 октября 2014

Новостройки в Москве: ЖК Дубровская слобода скоро будет сдан

Строительство одного из самых ярких столичных объектов - жилого комплекса бизнес-класса «Дубровская Слобода» - близится к завершению. По замыслу авторов проекта, это будет настоящий «город в городе», со своей инфраструктурой, огороженной территорией с эко-ландшафтом. Жители комплекса могут быть спокойны за своих детей: на придомовой территории не будет дорог, только сад с живописными прудами, фонтанами и зелеными насаждениями.

            Отделка прилегающей территории комплекса практически завершена. Зона отдыха, расположенная на стилобате  возле первого корпуса, полностью обустроена. Готовы пешеходные дорожки, цветочные клумбы, входы в подъезды. Начались работы по озеленению.

            В настоящее время ведутся фасадные работы на внешней  части стилобата комплекса: установка крепежа вентилируемого фасада, утепление стен, установка стеклопакетов. В центральной входной группе установлено лифтовое оборудование и четыре эскалатора.

            В первом корпусе жилого комплекса уже живет несколько семей. Всего выдано 260 ключей, и более трети владельцев квартир делает ремонты.

             Во втором корпусе завершается установка вентилируемого фасада с внешней стороны 6-й и 7-й секций. Все элементы панорамного остекления установлены. Внутренние работы приближаются к завершающей стадии: в секциях № 5, 6,7 и 8 установлено лифтовое оборудование, завершена разводка водопровода и теплоснабжения до квартир, ведется установка входных квартирных  дверей. Лестничные марши переходных пожарных лестниц выложены керамической плиткой. Начались работы по обустройству входных групп.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября