30 октября 2014

Новостройки Подмосковья: старт продаж машиномест в микрорайоне Немчиновка

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о начале продаж машиномест в наземном паркинге микрорайона Немчиновка, расположенном в 1 км к западу от Москвы. Стоимость предложения начинается от 670 тыс. рублей.

Наличие паркинга является неотъемлемой часть любого современного жилого комплекса. Специально отведенные места для стоянки автомобилей обеспечивают дополнительный комфорт проживания и позволяют владельцам квартир не волноваться о сохранности собственных транспортных средств. Теперь и жители микрорайона Немчиновка получили возможность приобрести машиноместо в запланированном проектом многоуровневом паркинге, расположенном  по адресу: мкр. Немчиновка, корпус 11 и рассчитанном на 296 автомобилей. В настоящее время он полностью готов и введен в эксплуатацию.

Реализацию машиномест в 9-этажном парковочном комплексе микрорайона Немчиновка ведет Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость». Покупатели могут выбрать места площадью от 14,8 до 19,8 кв. м. Стоимость предложения варьируется от 670 до 750 тыс. рублей и зависит от расположения и метража. Паркинг находится под круглосуточной охраной, что способствует повышенному уровню безопасности находящихся там транспортных средств.

«На сегодняшний день проблема парковки остро стоит практически перед каждым автовладельцем. По сравнению с другими объектами первичного рынка, особенно расположенными в пределах столицы, цена места для машины на  организованной автостоянке довольно высока и иногда превышает несколько миллионов рублей. По сравнению с этим, стоимость машиноместа в микрорайоне Немчиновке весьма приемлема. Я уверен, что это оценят не только те, кто уже живет в Немчиновке, но и те, кто только собирается приобрести здесь квартиру и в дополнение к ней еще и место на стоянке», – заключает Юлиан Гутман, директор Департамента новостроек компании  «ИНКОМ-Недвижимость».

Микрорайон Немчиновка расположен в Одинцовском районе Московской области в 1 км от столицы. Проект состоит из 10 панельных домов уже зарекомендовавшей себя серии П-44Т, составляющих единый ансамбль вместе с многочисленными объектами собственной инфраструктуры. В настоящее время комплекс находится в стадии активного строительства: возведены 5 из 10 корпусов, ведутся работы по подготовке площадок для строительства дома №9, а также школы и детского сада. В Немчиновке проведены коммуникации, функционирует новая котельная, введён в  эксплуатацию один из двух паркингов. В скором времени первые этажи жилых зданий займут супермаркет, аптека, отделение банка и прочие предприятия социально-бытового назначения. Стоимость жилья в микрорайоне Немчиновка начинается от 4,7 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 38,8 кв. м.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября