Новости компании 30 октября 2014

В ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» реализовано 40 процентов квартир

Девелоперская компания «Химки Групп» реализовала более 40 процентов жилой недвижимости в своем самом новом проекте – ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт». Продажи квартир в этом жилом комплексе, который является полноправной частью семейного спортивно-образовательного кластера «Олимпийская деревня Новогорск», стартовали в феврале 2014 года. Менее чем через четыре месяца проект подтвердил свою успешность, показав темп продаж, совершенно нетипичный для жилья бизнес-класса в Московской области.

На территории ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» строится три монолитно-кирпичных восьмиэтажных дома на 378 квартир площадью от 45 кв. метров. Площадь жилой недвижимости составляет 26 358 м2 . По состоянию на середину мая в жилом комплексе «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» завершены монолитные работы, производится кирпичная кладка межоконных проемов, установка внутренней инженерии. Окончание строительства планируется в IV квартале 2015 года.

«Примечательно, что порядка 90 процентов из всех проданных в ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» квартир были реализованы со 100-процентной оплатой, без предоставления рассрочек» - говорит вице-президент девелоперской компании «Химки Групп» Дмитрий Котровский, комментируя темпы продаж. «Успешность проекта, его востребованность у покупателей имеет три основных причины. Первая причина – это начавшаяся в феврале реализация «антидепозитного спроса», вызванного нестабильной экономической и политической ситуацией, снижением доверия к банкам, как инструменту сохранения и преумножения сбережений. Вторая причина – удачная маркетинговая стратегия, правильное позиционирование и продвижение ЖК ««Олимпийская деревня Новогорск. Курорт». Третья – строительство на территории кластера масштабной спортивно-образовательной инфраструктуры, не имеющей аналогов в России».

ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Курорт» - первый в России жилой комплекс бизнес-класса курортного типа, расположенный в прекрасной транспортной доступности от столицы. Он находится на нулевом километре Машкинского шоссе, на границе Москвы и области. До центра можно добраться по четырем шоссе: Ленинградскому, Куркинскому, Ново-Куркинскому и Машкинскому. Также жители комплекса могут воспользоваться несколькими видами общественного транспорта, а уже к 2017 году от Химок дом Москвы начнет курсировать скоростной трамвай «Стрела»: добраться до столицы гарантированно можно будет всего за 16 минут в комфортных условиях.

Наряду с уникальным природным окружением и хорошей экологической обстановкой , самым значимым преимуществом является единая для всех трех проектов Новогорского кластера инфраструктура: здесь представлены такие объекты, как Академия художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, всемирно известная школа единоборств «Самбо-70» под руководством Рената Лайшева, Академия бокса Александра Лебзяка, Центр настольного тенниса Максима Шмырева, детский spa-комплекс и медицинский центр, современные детский сад, школа с углубленным изучением иностранных языков, и многое другое. Для тех, кто хотел бы приобщать детей к искусству и сценическому мастерству, здесь будет открыта школа вокала, танцев и драматического искусства, под управлением знаменитых педагогов – Алексея Кортнева, Валдиса Пельша, Нонны Гришаевой и Егора Дружинина.

Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в январе

Рекомендуемые новостройки

4.3
Посмотреть ещё
от 3 963 119 за однушку 36,33 м2
378 квартир
Саларьево в 10 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 465 594 за однушку 37,90 м2
844 квартиры
Рассказовка (2017) в 5 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.2
Посмотреть ещё
от 1 935 000 за однушку 38,70 м2
142 квартиры
Чкаловская (ЖД) в 18 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.6
Посмотреть ещё
от 4 349 512 за однушку 38,70 м2
98 квартир
Молодежная в 10 мин. на транспорте
Сдан

Спецпредложения от застройщиков в январе