28 ноября 2014

Продажи жилой недвижимости в ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» завершены

Девелоперская компания «Химки Групп» сообщает о завершении продаж квартир в жилом комплексе «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры», строительство которого близится к финишу в Подмосковном Новогорске.

28 ноября 2012 года девелопер заявил о старте продаж в новом комплексе бизнес-класса, являющемся продолжением флагманского проекта «Олимпийская деревня Новогорск». Спустя ровно два года вся жилая недвижимость в подмосковном проекте бизнес-класса продана, в реализации остались только нежилые помещения под стрит-ритейл и офисы на первых этажах жилых домов.

Общая площадь квартир в ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» составляет 55 000 кв. метров, средняя стоимость квадратного метра за все время продаж составила 172 000 рублей, а средняя цена сделки - 12 млн. рублей.

Партнер девелоперской компании «Химки Групп» Дмитрий Котровский отметил: «Завершить продажи проекта уже в ноябре 2014 года нам позволили как внешние экономические факторы, так и высокая стадия готовности проекта, наличие масштабной инфраструктуры, качество строительства, его запоминающаяся, неповторимая архитектура. Нестабильность курса валют, а также практически повсеместное повышение кредитных ставок, в том числе и по ипотечным программам, заставило многих в октябре принять, наконец, решение о покупке, а в ноябре выйти на сделку. Кроме того, наш проект один из немногих в своем ценовом классе и локации находится на финальной стадии строительства. Поэтому те покупатели-инвесторы, кто искал гарантированные способы сохранения денег, выбирали почти готовую недвижимость, опасаясь вкладываться в проекты на стадии котлована. Говоря о портрете покупателей квартир в жилом комплексе, нельзя не отметить, что в нем будет проживать немало семей с детьми и знаменитых спортсменов, для которых спортивно-образовательный кластер стал точкой притяжения и средоточия личных и общественных интересов. Это еще раз подтверждает, что мы правильно выбрали вектор развития нашей компании и ту нишу, в которой реализуются все наши проекты. «Химки Групп» продолжает строительство жилой недвижимости в локации: ведутся продажи третьей очереди частных домов во флагманском проекте «Олимпийская деревня Новогорск» и квартир в ЖК «Олимпийская деревня Новогорск.Курорт».

Главное преимущество ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» –объекты социальной и спортивной инфраструктуры: центр восточных единоборств «Самбо-70» под руководством Рената Лайшева, школа искусств, центр вокального мастерства, танцев и драматического искусства под руководством Алексея Кортнева, где актерское мастерство будет преподавать группа педагогов под руководством Нонны Гришаевой, а танец – преподавательский состав под управлением Егора Дружинина. А также все спортивно-образовательные объекты кластера «Олимпийская деревня Новогорск»: Академия художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, детский spa-комплекс и медицинский центр, современные детский сад, школа с углубленным изучением иностранных языков, Академия бокса Александр Лебзяка, школа настольного тенниса Максима Шмырева, фитнес-клуб класса люкс и медицинский центр. Общая площадь инфраструктурных объектов семейного спортивно-образовательного кластера «Олимпийская деревня Новогорск» составляет более 35 тысяч квадратных метров.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября