30 октября 2014

Новостройки Подмосковья: в ЖК Олимпийская деревня Новогорск - Квартиры реализовано более 15% предложения

В новом жилом комплексе «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры»  за 3 месяца с момента старта продаж реализовано более 15 % квартир.  

Жилой комплекс возводится девелоперской компанией «Химки групп» в микрорайоне Новогорск на участке площадью 6,2 гектара. Комплекс  включает в себя  восьмиэтажные жилые дома бизнес-класса, в которых находится 770 квартир. Общая площадь жилой застройки составит 55 тысяч квадратных метров.

Данные опроса покупателей, проведенного маркетинговым отделом  «Химки групп»,  объясняют столь высокий спрос и темпы продаж удачным расположением комплекса, а в первую очередь наличием развитой социальный инфраструктуры, которая уже возводится на территории ЖК. В числе возводимых «Химки групп» инфраструктурных объектов: всемирно известная школа единоборств «Самбо-70», академия бокса, центр йоги, школа искусств, центр вокального мастерства и шахматная академия, а также все спортивно-образовательные объекты  ЖК «Олимпийская деревня Новогорск» (частные дома): детский сад, школа с углубленным изучением английского языка, фитнес-клуб класса люкс, Международная Академия Спорта (художественная гимнастика, игровые виды спорта).

 «Скорость реализации вполне закономерна и ожидаема, - считает президент «Химки групп» Антон Винер, - люди больше не хотят платить за панельные квадратные метры городов-призраков, где в шаговой доступности нет даже обязательных дошкольных и школьных образовательных учреждений. Мы предлагаем нашим клиентам не просто квартиру, а образ жизни, будущее, в котором будет комфортно жить и растить здоровых и успешных детей. И «объемы» продаж еще раз демонстрируют, что инновационный путь, который выбрала наша компания, вопреки некоторым оценками и предостережениям, верен, а продукт очень востребован на рынке».  

В числе покупателей и будущих жителей комплекса - бизнесмены и менеджеры, госслужащие и врачи, известные спортсмены и даже космонавты. Свой выбор они объясняли разными причинами, знаменатель у которых один – близость и доступность спортивно-образовательной инфраструктуры для всей семьи. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября