30 октября 2014

Новостройки Подмосковья: старт продаж в проекте Олимпийская деревня Новогорск - Квартиры

Девелоперская компания «Химки Групп» сообщает об открытии продаж в жилом комплексе «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры».

«Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» - новый проект компании «Химки Групп». Это комфортная среда обитания и мощная спортивно-образовательная инфраструктура.

Жилой комплекс идеологически объединен с флагманским проектом «Олимпийская деревня Новогорск», фактически, являясь его логическим продолжением. Квартиры здесь имеют свободную планировку (от 43 до 104 кв.м.), увеличенную площадь остекления, также широко применяется сложное угловое остекление, что визуально расширяет помещения.

Главное преимущество нового жилого комплекса – уникальные объекты социальной и спортивной инфраструктуры: детский сад, центр творчества, центр единоборств «Самбо-70». А также все спортивно-образовательные объекты ЖК «Олимпийская деревня Новогорск» (первая очередь): Международная Академия Спорта (художественная гимнастика, игровые виды спорта), современный детский сад, школа с углубленным изучением английского языка, фитнес-клуб класса люкс и медицинский центр. Общая площадь инфраструктурных объектов жилого комплекса «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» составит более 5 тысяч квадратных метров, общая площадь инфраструктуры обоих жилых комплексов – более 26 тыс. кв. метров.

Жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» расположен в уникальной местности. Строительство жилых домов ведется на зеленом полуострове, который с двух сторон – с севера и востока - омывает река Сходня, а на западе жилой комплекс граничит с природным парком в 248 гектаров. Территория жилого комплекса находится в непосредственной близости от Москвы, на склоне между Куркинским шоссе и рекой Сходня, что гарантирует транспортную доступность, наличие вблизи комплекса природного парка - исключительную экологическую обстановку. По соседству с жилым комплексом находятся гольф-поле, рыбоводческое хозяйство.

Покупателям предлагаются однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры свободной планировки. Во всех квартирах предусмотрены просторные кухни – от 10 метров и более, вспомогательные помещения (гардеробные, кладовки). В квартирах площадью более 70 метров спроектировано два санузла.

На все этажи можно будет подняться на лифте прямо из подземных паркингов. Также предусмотрена гостевая парковка.

Приветствуя начало продаж в новом жилом комплексе, Президент девелоперской компании «Химки Групп» Антон Винер, отметил: «Концепция жилого комплекса «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» является продолжением уже воплощенной в жизнь идеи первой «Олимпийской деревни Новогорск» - создание комфортного жилья для всей семьи с развитой детской спортивной и образовательной инфраструктурой для воспитания здорового, успешного и целеустремленного поколения. Жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» - это наш ответ на повышенный спрос и интерес со стороны клиентов к нашим инфраструктурным объектам подобного рода. В то же время мы предлагаем людям доступное загородное жилье – квартиры бизнес-класса».

Для детей на территории жилого комплекса «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» будет создана уникальная атмосфера «дворика из детства» - маленькой отдельной планеты, на которой проходят самые лучшие и безмятежные годы. Такой дворик был в жизни у каждого, и по прошествии многих лет именно он остается в памяти, именно туда хочется вернуться. Это место, которое не нужно каждый день покидать надолго ради учебы, спортивных или культурных мероприятий. Здесь все рядом, в шаговой доступности – школа, кружки по интересам, спортивные секции на любой вкус, развлечения, современные детские площадки и даже река.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября