30 октября 2014

Новостройки Подмосковья: повышение цен в ЖК Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры

Девелоперская компания «Химки групп» сообщает о повышении с 1 апреля 2013 г. средней цены 1 кв.м в жилом комплексе «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» на 7%.

Строительство жилого комплекса бизнес класса ведется с весны 2012 года динамичными темпами. На сегодняшний день уже осуществляется возведение монолитных конструкций зданий, а уже в следующем году будущие жители, по информации застройщика, смогут начать ремонтно-отделочные работы. Квартиры комплекса площадью от 43 до 104 кв.м имеют свободную планировку. Большие панорамные окна и сложное угловое остекление создают ощущение простора и обеспечивают максимальную инсоляцию в течение всего дня вне зависимости от времени года.

Идеологически комплекс объединен с уже построенным, жилым флагманским проектом «Олимпийская деревня Новогорск», фактически являясь его логическим продолжением. Проекты имеют общую инфраструктуру и благоустроенную территорию с набережной, беговыми дорожками. 

Одно из ключевых преимуществ жилого комплекса - объекты социальной и спортивной инфраструктуры: всемирно известная школа единоборств «Самбо-70», академия бокса, центр йоги, школа искусств, центр вокального мастерства, танцев и театрального искусства, шахматная академия, а также все спортивно-образовательные объекты ЖК «Олимпийская деревня Новогорск» (частные дома), которые до конца 2013 года уже будут сданы в эксплуатацию: Международная Академия Спорта (художественная гимнастика, игровые виды спорта), современный детский сад, школа с углубленным изучением английского языка, фитнес-клуб класса люкс и современный медицинский центр. Общая площадь инфраструктуры обоих жилых комплексов составит более 26 тыс. кв. метров.

«Мы прошли полугодовой путь реализации проекта. Продано уже 20% квартир. Интерес покупателей к комплексу продолжает расти, что стало для нас своего рода сигналом к повышению цен с началом нового девелоперского сезона. Стоимость квадратного метра увеличится на 7-13% в зависимости от площади, этажности, стороны света и видовых характеристик квартиры», - отмечает вице-президент «Химки групп» Дмитрий Котровский.

До 1 апреля желающие приобрести квартиры в комплексе по сегодняшней цене имеют возможность заключить с застройщиком договор бронирования.    

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября