30 октября 2014

Новости рынка новостроек Подмосковья: В ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» реализовано более 60 процентов квартир

«Химки Групп», девелопер жилого комплекса «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры», сообщает, что за время реализации проекта с ноября 2012 года продано более 60 процентов всех квартир.

 Это выдающийся  показатель для подмосковного проекта бизнес-класса, на территории которого строится не только жилье, но и спортивно-образовательные объекты. Наибольшей популярностью у покупателей пользуются одно- и двухкомнатные квартиры  с хорошими видовыми характеристиками. Основные покупатели квартир в семейном спортивно-образовательном кластере – жители Москвы и Московской области, среди них подавляющее большинство – семьи с детьми.

Успешные продажи повторяют феноменальный успех первого проекта девелопера, реализованного в той же локации – ЖК «Олимпийская деревня Новогорск» (частные дома).

 Рост стоимости квадратного метра  в ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» с начала реализации проекта составил в среднем 37 процентов.

На ценовые показатели повлияли три фактора: рост средневзвешенной рыночной цены в сегменте; скорость строительства и степень готовности жилого комплекса; высокий, постоянно растущий спрос на подмосковную недвижимость  городского формата с собственной социальной спортивно-образовательной инфраструктурой, которая не имеет аналогов в регионе.

«Жилой комплекс ««Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры»» на сегодняшний день является одним из самых востребованных проектов бизнес-класса в  Московской области, – констатирует Дмитрий Котровский, вице-президент девелоперской компании «Химки Групп», - Можно сказать, что наш жилой комплекс немного обогнал время. Мы словно предвидели те основные тенденции, которые в 2013 году имели место быть в Московской области: взаимную интеграцию Москвы и Московской области, развитие транспортной составляющей, курс на децентрализацию мегаполиса, ограничение высотного строительства в регионе. 

В ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» возможности девелопера, мечты и желания покупателей и инициативы властей, направленные на развитие локации, пересеклись под правильным углом, и в итоге мы можем с уверенность сказать,  ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» - успешный проект, высоко оценённый профессиональными игроками рынка (это подтверждает победа проекта в номинациях "Лучший пригород" и "Лучший строящийся объект бизнес-класса" престижной премии Urban Awards); властями  Московской области,  и, конечно, нашими покупателями».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября