30 октября 2014

Химки Групп получила на развитие кредит от Среднерусского банка Сбербанка

Девелоперская компания «Химки Групп» и Среднерусский банк Сбербанка России подписали соглашение об открытии кредитной линии для финансирования развития компании. Кредитная линия на сумму 2,9 млрд рублей открыта на срок до  марта 2017г.

Предоставленные Сбербанком России кредитные ресурсы предполагается использовать для финансирования нового девелоперского проекта компании «Химки Групп», реализуемого в рамках общей концепции «Олимпийская деревня Новогорск».

В настоящий момент «Химки Групп» реализует проекты «Олимпийская деревня Новогорск» и «FORTOPS.RU». В течение ближайших 5 лет компания планирует возвести около 1,5 млн квадратных метров недвижимости на территории Москвы, «Новой Москвы» и Московской области.

Президент девелоперской компании «Химки Групп» Антон Винер подчеркнул, что партнерство компании и Сбербанка России носит стратегический и долговременный характер. «Сбербанк России финансирует наш проект «FORTOPS.RU», и опыт этого сотрудничества признан успешным. В настоящий момент наша компания готовится к реализации целого ряда девелоперских проектов в различных районах Московской области, с целью финансирования одного из которых и открыта кредитная линия. Мы очень благодарны руководству Сбербанка России за доверие и уверены, что реализация данных проектов, в которых запланировано строительство масштабных инфраструктурных объектов, будет способствовать развитию Московской области».

«Проекты, которые реализуются «Химки Групп» в Подмосковье, характеризует продуманная концепция. В ней обязательно присутствуют значительные инфраструктурные объекты для гармоничного развития детей и семьи, что оказывает положительное влияние на развитие детско-юношеского спорта в Московской области. Такая позиция застройщика вызывает уважение. Поэтому мы с большим интересом отнеслись к этому проекту и поддержали его», – подчеркнул председатель Среднерусского банка Сбербанка России Олег Смирнов. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября