30 октября 2014

Новостройки Подмосковья: ГВСУ Центр построил жилой комплекс в микрорайоне Катюшки в Лобне

Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» готовит к сдаче объект в городе Лобня Московской области: это жилой корпус в микрорайоне «Катюшки» площадью более 27 тыс. кв. м.

     ГВСУ «Центр» завершил строительство многоквартирного дома в микрорайоне «Катюшки» города Лобня Московской области. 20-этажный жилой корпус на улице Ленина, 71 состоит из 6 секций и насчитывает 27, 96 тысяч квадратных метров общей площади.

     Это современный дом серии 111М, собственной разработки компании, для которой характерно сочетание просторных площадей, разнообразной планировки квартир, невысокой стоимости кв. метра и улучшенного облика фасадов.

      Холдинг «ГВСУ «Центр» выступает подрядной организацией и соинвестором по проекту.

      Работы начались в декабре 2011 года. Строительство велось ЗАО «УС 179 ПСК» - структурным подразделением Холдинга «ГВСУ «Центр».

      ЖК «Катюшки» - это 22 корпуса различной (13-23) этажности, расположенные на площади 27 Га в городе Лобня, в 13 км к северу от МКАД. Микрорайон застраивается компанией-девелопером проекта «Мортон». Новостройки расположены в зеленом районе с развитой инфраструктурой и хорошей экологией, имеют удобные пути подъезда и невысокую стоимость кв. метра: 65 – 70 тыс. рублей.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября