15 сентября

«Группа ЛСР» запускает программу «Взаимозачет»

С начала сентября на строящиеся объекты «Группы ЛСР» в Москве и Московской области распространяется уникальная программа, позволяющая покупателям обменять имеющееся собственное жилье на квартиру в новом доме.

Совместно с агентством недвижимости «Азбука Жилья» «Группа ЛСР» предлагает клиентам выгодные условия обмена собственной квартиры на новую в объектах застройщика в Москве и Московской области. В программе участвуют жилые комплексы «ЗИЛАРТ», «Донской Олимп», «Лучи» и «Нахабино Ясное».

Чтобы воспользоваться уникальными условиями, необходимо выбрать квартиру в отделе продаж «Группы ЛСР», заказать у агентства недвижимости «Азбука Жилья» бесплатную оценку собственной квартиры и подписать с ним агентский договор на продажу жилья, заключить договор долевого участия на понравившуюся квартиру от «Группы ЛСР», внеся при этом 10% от стоимости квартиры. Остаток суммы вносится через 3 месяца, в течение которых агентство недвижимости реализует квартиру клиента. Все необходимые действия – от продажи квартиры до покупки новой, можно осуществить в одном месте – в офисе продаж «Группы ЛСР» в Москве на Автозаводской ул., 22.

Новая программа «Взаимозачет» предоставляет покупателям целый ряд преимуществ. Во-первых, клиент получает возможность приобрести квартиру в новостройке, зафиксировав цену на текущих условиях, имея на руках лишь 10% от её стоимости. Во-вторых, приобрести жилье можно не дожидаясь продажи собственной квартиры. В отличие от большинства аналогичных программ, клиент сразу заключает договор долевого участия, а «Группа ЛСР» предоставляет отсрочку основного платежа сроком 3 месяца на время продажи квартиры клиента. В-третьих, программа позволяет быстро, выгодно и безопасно приобрести новую квартиру. Многолетний опыт специалистов агентства недвижимости «Азбука Жилья» позволит продать квартиру клиента по лучшим условиям.

В Москве и Московской области «Группа ЛСР» возводит жилые комплексы с 2001 года. На сегодняшний день компания реализует сразу несколько масштабных проектов, обеспеченных детскими и спортивными площадками, прогулочными зонами и местами для отдыха, а также встроенными помещениями для формирования внутренней инфраструктуры. Обязательными для всех объектов являются комплексное озеленение внутренней территории и строительство паркингов, позволяющих освободить придомовое пространство от автомобилей жильцов.

Новостройки в этой новости компании
от 2.6 до 5.1 млн Р
Застройщик  ЛСР. Недвижимость-Москва
Волоколамская в 35 мин. на транспорте
Нахабино в 9 мин. на транспорте
Дом сдан Ипотека ФЗ-214
от 15.3 до 33.8 млн Р
Застройщик  ЛСР. Недвижимость-Москва
Шаболовская в 15 мин. пешком
Площадь Гагарина в 9 мин. на транспорте
1 квартал 2017 Ипотека ФЗ-214
от 7.7 до 19.8 млн Р
Застройщик  ЛСР. Недвижимость-Москва
Тульская в 10 мин. на транспорте
ЗИЛ в 19 мин. пешком
3 квартал 2018 Ипотека
от 8.5 до 11.2 млн Р
Застройщик  ЛСР Группа
Юго-Западная в 30 мин. на транспорте
Солнечная в 22 мин. пешком
Боровское шоссе 4 км от МКАД
2 квартал 2017 Ипотека ФЗ-214
ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября