30 октября 2014

Квартал «Флотилия» завершен на 70%

В квартале «Флотилия», флагманском проекте группы компаний «ГРАС», завершены монолитные конструкции четырех 29-этажных корпусов с апартаментами. Их общая площадь составит 158 609 кв.м., тогда как общая площадь квартала – 212 731 кв.м. «Флотилия» – второй по величине комплекс апартаментов в Москве.

Следующим этапом работ в корпусах станет устройство межквартирных и межкомнатных перегородок, а также монтаж стеклянного фасада, который обеспечит  панорамное остекление апартаментов. Уже весной 2015 года начнутся внутренние отделочные работы.

Параллельно на площадке комплекса идет вторая очередь строительства – 7-этажного спортивно-развлекательного центра для жителей «Флотилии». Сейчас монтируется подземный паркинг центра, который будет сдан вместе с первой очередью строительства – четырьмя корпусами апартаментов – в первом квартале 2016 года.

Комплекс апартаментов «Флотилия»  предусматривает развитую инфраструктуру. Спортивной составляющей будет управлять профессиональное общество «Динамо». Жителям квартала будет доступен фитнес-центр, медицинский центр, олимпийский бассейн с шестью 25-метровыми дорожками, волейбольный зал международного стандарта и шахматный клуб. В спортивном центре «Флотилии» будут работать секции для детей и взрослых. Также на территории квартала расположатся детские студии полного дня и медицинский центр.

«Работы на «Флотилии» идут согласно графику. Квартал будет сдан в первом квартале 2016 года – точно в срок. Причем и жилые корпуса, и инфраструктурный центр будут закончены одновременно, и у жильцов не будет стройки под окном, - подчеркивает Евгений Шевченко, коммерческий директор ГК «ГРАС». – У спортивно-развлекательного центра «Флотилии» не только локальное значение – он станет досуговым центром для всего района».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября