24 марта 2015

Квартиры-студии в “Государевом доме”

В последнее время популярность словосочетания “квартира-студия” набирает обороты. Всё больше застройщиков предусматривает в своих проектных декларациях наличие подобных квартир, что вполне себе объясняется растущим день ото дня на них спросом. Ведь их сравнительно небольшая квадратура имеет и соответствующую цену, что не может не привлекать покупателей.

Для квартиры-студии характерно обилие единого свободного пространства в рамках одного помещения. Здесь нет стен, которые делят квартиру на небольшие комнатки. Всё целостно. Такая форма дает большой простор для творчества, поэтому подобное жилье несомненно оценят в первую очередь творческие личности.

Также покупка квартиры-студии - это идеальное решение не только для одного человека, но и для молодоженов, которые вступили на свой жизненный путь и ещё не успели обзавестись детьми.

Несомненно, квартира-студия несёт в себе одни плюсы. Приобретенное жилье можно сдавать в аренду на длительный срок или посуточно. Или же, если покупка была осуществлена на момент строительства, после сдачи дома можно перепродать квартиру уже абсолютно по другой цене. В любом случае подобное инвестирование является очень выгодным для покупателя, ведь после сдачи дома цена будет в 1,5 раза выше.

Компания “Granelle Development” приступает к реализации квартир формата “студия” от 27 метров стоимостью в 1 855 000  рублей в жилом комплексе “Государев дом”. Это отличное антикризисное предложение на рынке недвижимости.

Строительство данного объекта находится в 5 километрах от МКАД, что позволяет довольно быстро добраться до Москвы. К тому же в будущем планируется строительство скоростного трамвая “Видное-Бутово-Щербинка-Москва”, который соединит платформу Расторгуево и станцию Бутово, благодаря чему можно будет в кратчайшие сроки и без задержек доехать до Москвы.

Приобретая квартиру у нас, вы получаете отличную возможность стать владельцем своей собственной квартиры по отличной цене! К тому же у нас действует рассрочка без каких-либо переплат.

По всем вопросам звоните в наш отдел продаж, и наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам. Количество квартир по данной цене ограничено.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября