28 мая 2015

ЖК "Государев дом" сдадут в эксплуатацию на полгода раньше

Компания "Гранель" опережает сроки сдачи нового ЖК "Государев дом". Сразу восемь корпусов - под номерами 11, 12, 22, 23, 25, 26, 28, 29, - будут готовы на полгода раньше, а именно в IV квартале 2016 года.

Новый жилой комплекс уютно расположился рядом с границей города Видное около деревни Лопатино в Ленинском районе Подмосковья. "Государев дом" сочетает в себе все прелести жизни за городом: чистый воздух, комфортное жилье и доступные цены. При этом добраться до Москвы его жителям не составит труда - до МКАДа всего 5 километров. В ближайшее время также планируется строительство скоростного трамвая «Видное-Бутово-Щербинка-Москва», который соединит станцию Бутово и платформу Расторгуево. Это позволит жителям "Государева дома" без проблем добраться как до столицы, так и до Подмосковья.

В новом жилом комплексе появятся все необходимые объекты инфраструктуры: две школы, четыре детских сада, магазины, торгово-офисный деловой центр «Видное Сити» и медцентр «Европейский Стандарт Здоровья». Кроме того, планируется строительство бассейна.

Вообще в "Гранель" позаботились о том, чтобы проживание в "Государевом доме" соответствовало самым высоким требованиям. Более половины территории будут занимать зеленые насаждения, облагороженные парки с фонтанами, дорожки для пешеходов и велосипедистов.

В настоящий момент распродано всего около 1/3 квартир, а это значит, что клиентам компании "Гранель" будет предоставлено разнообразие в выборе планировок и этажности.

Своим клиентам компания "Гранель" предлагает приобрести квартиру в ипотеку от "Сбербанка" по льготной ставке от 8,3%. Кроме того, в наших офисах будут рады обладателям военного сертификата и молодым родителям, участникам программы материнского капитала.

 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября