ГК «Гранель» - «Золотой партнер» Сбербанка

Группа компаний «Гранель» признана «Золотым партнером» Сбербанка России в области ипотечного кредитования по итогам первого квартала 2016 года.

По итогам 1 квартала 2016 года крупнейший банк страны и лидер в области ипотечного кредитования, Сбербанк, присвоил группе компаний «Гранель» статус «Золотой партер». Данный статус не только свидетельствует о высокой надежности компании и её финансовой стабильности, но и предоставляет покупателям жилья в проектах ГК «Гранель» более выгодные условия кредитования.

«Эта награда имеет для нас в том числе практическое значение. Теперь на одобрение кредитной заявки и получение ипотечного кредита в Сбербанке у наших клиентов будет уходить меньше времени», - комментирует Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».

Являясь давними партнерами, Сбербанк и ГК «Гранель» имеют успешный опыт по продвижению ипотечных продуктов на рынке первичного жилья Московского региона. Напомним, купить квартиру в ипотеку на максимально выгодных условиях от Сбербанка можно в 4 проектах ГК «Гранель»: малоэтажных жилых комплексах «Валентиновка парк» и «Театральный парк» в городе Королев, ЖК «Государев дом» в городе Видное и ЖК «Императорские Мытищи». Выбирая ипотечный продукт от Сбербанка, покупатели получают дополнительную скидку в размере 3,5% от стоимости жилья.

Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в январе

Рекомендуемые новостройки

4.1
Посмотреть ещё
от 7 072 569 за однушку 41,00 м2
93 квартиры
Кунцевская (Арбатско-Покровская линия) в 10 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 2 252 218 за однушку 25,40 м2
214 квартир
Медведково в 10 мин. на транспорте
Строится
4.2
Посмотреть ещё
от 4 499 682 за однушку 47,60 м2
Тарасовская (ЖД) в 38 мин. на транспорте
Строится
4
Посмотреть ещё
от 2 167 866 за однушку 43,30 м2
315 квартир
Сергиев Посад (ЖД) в 30 мин. на транспорте
Строится, есть сданные

Спецпредложения от застройщиков в январе