30 октября 2014

Продай «хрущевку» - купи «малоэтажку»: ЖК «Валь д’Эмероль» меняет старое жилье на новое

В малоэтажном жилом комплексе «Валь д’Эмероль» (Одинцовский район Московской области) продолжает действовать специальная программа «Взаимозачет Вашей квартиры», предусматривающая зачет имеющейся в собственности покупателя недвижимости в обмен на новостройку. По данным девелопера проекта – группы компаний «Глубина» - на сегодняшний день уже более 7% покупателей квартир в жилом комплексе смогли улучшить свои жилищные условия в рамках данной программы.

«Предусмотрев, что, возможно, нашим потенциальным клиентам будет более комфортно приобрести новую квартиру, используя собственную недвижимость, мы разработали несколько вариантов зачета квартир, - поясняет управляющий партнер ГК «Глубина» Дмитрий Гусев. – Фактически, данное предложение позволяет покупателям улучшить жилищные условия, поменяв старое жилье на новое, причем без привлечения сторонних риэлторов».

В пакет услуг, предлагаемых в рамках программы «Взаимозачет Вашей квартиры», входят:
- подбор квартиры в ЖК «Валь д’Эмероль» c учетом предпочтений и пожеланий клиента;
- объективная оценка рыночной стоимости имеющейся в собственности квартиры;
- квалифицированная юридическая поддержка и полное сопровождение сделки;
- бронирование выбранной новостройки на время продажи старой квартиры.

«Важно, что до момента продажи имеющейся в собственности недвижимости мы фиксируем стоимость забронированной квартиры. Таким образом, приобретатель может не волноваться – понравившийся лот не подорожает», - отмечает Дмитрий Гусев.

Когда покупатель на старую недвижимость находится, клиент подписывает договор продажи и одновременно – договор участия в долевом строительстве малоэтажного многоквартирного жилого дома, в полном соответствии с федеральным законом № 214.

Участники программы «Взаимозачет Вашей квартиры» сохраняют право пользования другими опциями для покупателей квартир в ЖК «Валь д’Эмероль»: в частности, им доступны многочисленные ипотечные схемы и рассрочка сроком до 3 лет .

Напомним, ЖК «Валь д'Эмероль» - первый малоэтажный комплекс комфорт-класса с лифтами, расположенный в Одинцовском районе Московской области, в 15 км от МКАД по Минскому шоссе. Проект включает в себя 95 многоквартирных домов совокупной площадью 200 тыс. кв.м. В 650 метрах от комплекса находится ж/д станция «Лесной городок». Для удобства жителей на закрытой территории жилого комплекса предусмотрены: детский сад, школа, спортивные и рекреационные сооружения. В шаговой доступности от ЖК расположены кинотеатр, ресторан, кафе, супермаркет, спортивный клуб, бассейн, предприятия сервиса, мойка и спортинг-клуб. Стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Валь д'Эмероль» начинается от 2,8 млн рублей.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября