30 октября 2014

Новостройки в Подмосковье: начало продаж в новом корпусе ЖК Завидное

ГК «Мортон» начинает реализацию квартир в корпусе 17а микрорайона «Завидное», который компания возводит в подмосковном городе Видное, в 3 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон».

Новый 17 этажный дом современной панельной серии П-111М включает 3 секций. В доме расположены 208 одно-, двух- и и трехкомнатных квартир. Площади квартир составляют от 42,91 до 78,33 кв.м.

Микрорайон «Завидное» - это самый масштабный и значимый проект комплексной застройки города Видное, который считается одним из самых благоустроенных и благоприятных для жизни городов ближайшего Подмосковья.

Высокие темпы строительства, жесткий контроль качества работ и доступная цена квадратного метра – вот то, что отличает все без исключения проекты ГК «Мортон» и в полной мере относится к микрорайону «Завидное».

Проект был представлен на рынке компанией «Мортон» в июле этого года, а сегодня, спустя всего четыре месяца, здесь полным ходом идет возведение 13 жилых корпусов со стадией строительства от фундаментных работ до монтажа последних этажей.

По вопросам приобретения квартир обращайтесь к нашим менеджерам по тел.: 921-22-71

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября