30 октября 2014

Новостройки Подмосковья: ГК Мортон начинает строить микрорайон Ильинская слобода

Группа Компаний «Мортон» объявляет о начале строительства микрорайона  «Ильинская Слобода» -  нового проекта в формате малоэтажной застройки, одного из приоритетных направлений в стратегии развития компании.

Новый проект реализуется в Раменском районе Московской области, в 18 км от МКАД. «Ильинская Слобода» строится на участке 2,3 га, расположенном рядом с крупным  лесопарком, в районе со сложившейся застройкой и развитой инфраструктурой.

Всего здесь планируется построить 10 малоквартирных 3-этажных домов общей площадью жилья 12 500 кв. м.  В каждом доме представлено 30 квартир метражом от 32,9 до 53,5 кв. м., из которых 24 однокомнатных и 6 двухкомнатных квартир. Стоимость квадратного метра в «Ильинской Слободе» на старте реализации составляет от 52 тыс. рублей.

Удобное расположение проекта обеспечивает доступ к сложившейся инфраструктуре района: в шаговой доступности находится школа, два детских сада, поликлиника, магазины, детский санаторий, отделение «Сбербанка России». На территории микрорайона будет проведено комплексное благоустройство и озеленение, оборудована детская площадка и гостевые парковки.

«Ильинская Слобода» имеет удобную транспортную доступность: недалеко пролегает Егорьевское шоссе, соединяющееся с Октябрьским и Рязанским проспектами, а 15 минутах ходьбы от микрорайона находится железнодорожная станция Ильинская, обеспечивающая  быстрое сообщение с Казанским вокзалом в центре Москвы и станцией метро «Выхино».

Уже сегодня покупателям квартир в «Ильинской Слободе» доступна покупка квартиры в кредит.  Благодаря совместной программе ГК «Мортон» и ЗАО «Кредит Европа Банк», покупатели могут получить экспресс-кредит на квартиру на срок до 8 лет с первоначальным взносом от 20%. Дополнительными преимуществами этого кредита является то, что он оформляется без залога, поручительства и предоставления справок, а процесс рассмотрения заявки на кредит занимает не более трех часов.

Невысокая стоимость квадратного метра, хорошая экология района, и возможность приобретения квартиры в кредит делают «Ильинскую Слободу» максимально доступными и привлекательным проектом для самого широкого круга покупателей.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября