30 октября 2014

Ипотека с социальным уклоном от ГК «Мортон» и «Связь-Банка»

На первые 3 года кредитования минимальная процентная ставка снижена до 9,5% годовых в рублях. Это существенно уменьшает нагрузку ежемесячных платежей и размер переплаты по кредиту, что открывает широкие возможности для приобретения жилья покупателями даже с невысоким уровнем дохода.

С 26 июня 2014 года «Связь-Банк» в партнерстве с ГК «Мортон», запускают новую совместную акцию, рассчитанную на привлечение самой широкой аудитории покупателей недвижимости с небольшим и средним уровнем дохода.

В рамках акции партнеры снижают процентную ставку по ипотечному кредиту на первые 3 года кредитования при покупке квартир сразу в 10 наиболее востребованных микрорайонах и жилых комплексах столичного региона от ГК «Мортон». Теперь  минимальная процентная ставка составляет от 9,5% годовых в рублях на первые 3 года кредитования. По условиям акции сумма кредита составляет от 400 тыс. до 30  млн. рублей, а срок кредитования от 3 до 30 лет.

По словам Алены Анцышкиной, Директора департамента ипотеки и субсидий ГК «Мортон», новая акция с уникальной для рынка ипотечной ставкой открывает широкие возможности для покупки квартиры семьями даже с невысоким уровнем дохода. «Безусловно, наша акция имеет социальную направленность. Она позволит учителям, врачам и молодым семьям приобрести собственное современное и комфортное жилье на максимально выгодных условиях. Основные выплаты по процентам приходятся именно на первые годы, поэтому уменьшенная процентная ставка серьезно снизит нагрузку ежемесячных платежей и размер переплаты», - подчеркнула Алена Анцышкина.

«Мы следуем за движением рынка ипотечного кредитования и создаем для наших клиентов наиболее благоприятные условия для того, чтобы они могли приобрести понравившуюся им недвижимость с помощью ипотечного кредита, а стоимость кредита была посильной для любой семьи», – отметила Директор Департамента развития бизнеса Московского региона Связь-Банка (Группа Внешэкономбанка) Марина Царегородцева.

Партнеры подчеркивают, что новый продукт также будет выгоден покупателям, которые планирует осуществлять частичное досрочное погашение.

Программа распространяется на лучшие проекты Компании – микрорайоны и жилые комплексы с прекрасно развитой инфраструктурой в Новой Москве и Подмосковье, на расстоянии до 15 км от МКАД, среди которых 2 и 3 очередь Мортонграда «Бутово», Мортонград «Путилково», микрорайоны «Восточное Бутово», «Солнцево-Парк», «Сакраменто», «Катюшки», «Катюшки 2», «Ильинская Слобода» и ЖК в г. Щёлкове на ул. Заречная д.4, 4б.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября