30 октября 2014

ГК «Мортон» возводит пешеходный переход на Щелковском шоссе в Балашихе

26 мая 2014 года Группа Компаний «Мортон» приступает к строительным работам по возведению надземного пешеходного перехода в рамках плана застройки проекта  Щитниково в городском округе Балашиха.

Пешеходный переход, расположенный в северной части микрорайона «Янтарный», позиция 70, соединит микрорайон с противоположной стороной шоссе, ведущей в сторону Москвы.

Пешеходный переход представляет собой отдельно стоящее трехпролетное сооружение общей длиной 170 метров (включая лестничный сход). Связь между пешеходным переходом и прилегающей территорией осуществляется посредством двух 2-этажных лестничных сходов. Переход планируется оснастить лифтами грузоподъемностью 630 кг и пандусами. Переход электрифицирован и в темное время суток будет освещен.

Пешеходный переход граничит с севера со свободной от застройки территорией, с юга – с территорией существующей многоэтажной жилой застройкой мкрн. «Янтарный».

Кроме того, в ближайшее время ГК «Мортон» приступит к строительству дороги, которая соединит микрорайоны  «Янтарный» и «Изумрудный» проекта «Щитниково». В настоящее время администрацией г.о. Балашиха утвержден акт выбора земельного участка, проект дороги доработан и находится на утверждении. В течение месяца ожидается разрешение на строительство, после чего начнутся строительные работы. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября