30 октября 2014

ГК Мортон предлагает заработать на покупке квартиры

В 2011 году на подмосковном рынке недвижимости цены выросли в среднем на 10%,  тогда как новостройки ГК «Мортон» показали средний прирост цены 18%. Среди проектов компании есть и безусловные лидеры рынка по динамике роста цен, такие как «Солнцево-Парк» и «Бутово Парк», которые в 2011 году выросли в цене на 35-40% и выше.

Именно на этом сделан акцент в новой рекламной кампании ГК «Мортон» со слоганом: «Квартира от «Мортон» - ваша личная скважина». Основная идея кампании заключается в том, что квартира, купленная в новостройках ГК «Мортон», это еще и выгодный инструмент инвестирования, способный не только сохранить сбережения, но и обеспечить доходность, существенно превышающую доходность банковских депозитов и вкладов. Жилье было и остается одним из самых надежных способов сохранения и преумножения капитала, что еще более очевидно в условиях сильных колебаний курсов валют и высокой волатильности фондовых рынков.

На сегодняшний день ГК «Мортон» - крупнейший застройщик столичного региона, реализующий более 20 микрорайонов и жилых комплексов в Москве, находящихся на разных стадиях строительства.  

В текущем году, помимо  «Солнцево-Парка» и «Бутово Парка», наблюдается высокий спрос на квартиры и рост стоимости жилья в таких проектах как «Завидное» в г.Видное, микрорайоне «Щитниково», строящемся Балашихе, а также в двух новых проектах – Мортонграде «Путилково» в Красногорском районе,  и «Бутово Парке 2» в Ленинском районе.

Стратегия продаж компании заключается в предоставлении покупателям максимально доступной цены на свои объекты на протяжении всего периода реализации за счет крупных объемов застройки.

Благодаря такой стратегии, «Мортон» имеет один из самых высоких на рынке объемов продаж квартир. К моменту завершения строительно-монтажных работ в домах компании остаются единичные предложения квартир, а к сдаче дома Госкомиссии они реализуются полностью. В 2011 году ежемесячно реализовывалось до 40 000 квадратных метров в микрорайонах ГК «Мортон», а по итогам года в эксплуатацию было введено 800 000 кв.м. жилья или около 15 000 квартир.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября