30 октября 2014

В ЖК Прима-парк пришли шаттлы

В целях улучшения транспортного обслуживания жителей микрорайона «Прима-Парк» организовано движение маршрутного транспорта до железнодорожной станции Щербинка.

До недавнего времени жители комплекса могли добраться до центральной части Щербинки, где сосредоточены основные остановочные пункты автобусов и маршруток, курсирующих до станции метро «Бульвар Дмитрия Донского», а также ж/д станции Щербинка Курского направления Московской железной дороги, пользуясь личным автомобилем или рейсовым автобусом из Подольска. Многим это было не очень удобно, так как приходилось зависеть от расписания общественного транспорта, к тому же автобусы часто приезжали к комплексу уже перегруженными пассажирами.

«Проекты комплексного освоения территорий, к которым принадлежит и «Прима-парк», гарантируют жителям высокое качество жизни. Чтобы его обеспечить в отношении транспортной доступности мы нашли партнера – частного перевозчика - и вместе организовали новый транспортный маршрут», - сказал генеральный директор подмосковского филиала Группы Евгений Фатеев.

«Теперь через каждые 10 минут от комплекса отходит комфортабельный микроавтобус. Это и удобно, и быстро, и надежно. К тому же дополнительно стимулирует к общению между соседями», - добавил он.
Доставка пассажиров производится с помощью современных, комфортабельных микроавтобусов-шаттлов, постоянно курсирующих между ЖК «Прима-парк» и железнодорожной станцией. Время в пути составляет около 7 минут.

Напомним, что в данный момент в комплексе заселены два многоквартирных дома. Всего же в рамках проекта будет возведено восемь жилых домов и ряд инфраструктурных объектов, в том числе детский сад, строительство которого уже идет полным ходом.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября