18 июня 2015

Отделка – под контролем

Качество предчистовой отделки помещений жилого корпуса №11 в ЖК «Прима-Парк» проверила специальная комиссия, в состав которой вошли представители ГК «КОРТРОС» и генерального подрядчика.

12-ти секционный корпус переменной этажности возводится в рамках 1 этапа II очереди строительства и запланирован к вводу в эксплуатацию на конец 2015 г. Но уже сейчас специалисты делают предположения о его досрочной сдаче: строительство вышло на финишную прямую, а в большей части помещений уже закончены и отделочные работы.

Выезжать на площадки с инспекцией — обычная практика для ГК «КОРТРОС», ведь гарантируя своим клиентам высокое качество квартир, его необходимо контролировать на всех этапах создания. В данный момент целью были именно внутренние работы.

Состояние жилых помещений комиссия признала удовлетворительным, отметив соответствие оштукатуренных стен, внутренних откосов окон и дверей, устройства полов действующим нормативам. Во время инспектирования стены помещений были проверены на отклонение от вертикали (лазерным строительным уровнем), а полы на добротность бетонной стяжки. При визуальном осмотре трещины, зазоры и выбоины обнаружены не были, так же как и пустоты, наличие которых определяли, простукивая поверхность. С помощью специального оборудования были взяты пробы залитой стяжки. Полученные образцы проверили на соответствие ранее заявленным показателям и убедились — все в пределах нормы.

Напомним, что в данный момент на площадке ЖК «Прима-Парк» идет активное строительство II очереди: трех жилых домов-башен, двенадцатисекционного корпуса переменной этажности, двух зданий коммерческого назначения. Уже построен и в ближайшее время будет введен в эксплуатацию детский сад на 140 мест. 

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября