13 октября

Лестница в подарок всем покупателям двухуровневых квартир в «Прима-Парке»

Группа компаний «КОРТРОС» дает возможность всем новым обладателям двухуровневых квартир в «Прима-Парке» получить лестницу совершенно бесплатно.

Заключившим договор бронирования на покупку двухуровневой квартиры в жилом комплексе в октябре 2016 года от «КОРТРОС» будет выдаваться специальный сертификат номиналом 200 000 рублей, который можно использовать для заказа лестницы у компании-партнера Застройщика. Лестница будет доставлена после полной оплаты стоимости жилья. Форма оплаты по договору может быть любой.

Кроме того, в октябре 2016 года каждый покупатель двухуровневых квартир в «Прима-Парке» может получить скидку в размере до 5% (зависит от количества комнат) от общей стоимости приобретаемой недвижимости при условии 100% оплаты.

Напомним, что двухуровневые квартиры микрорайона «Прима-Парк» занимают 21 и 22 этажи уже построенного и введенного в эксплуатацию корпуса №8. Различные варианты планировок, панорамные окна с видом на окрестности, парк и пруд формируют большое, светлое и объемное пространство, в котором каждая семья сможет создать свой уют, свою семейную атмосферу и функционально использовать все помещения в квартире.

«Прима-Парк» находится всего в 7 км от МКАД на территории Новомосковского административного округа в Щербинке. Важным достоинством жилого комплекса является его высокая строительная готовность. 6 жилых домов уже заселены, на завершающем этапе возведения находятся 2 корпуса. Кроме того, обладая доступными ценами и уже сформированной налаженной инфраструктурой, квартиры в ЖК «Прима-Парк» пользуются хорошим спросом, подтверждением чему является более чем 95% уровень реализации.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября