07 декабря 2015

«Богородский» расширяет программу лояльности для покупателей

В Щелковском микрорайоне «Богородский», реализуемом Группой компаний «Кортрос», продолжает свое действие программа лояльности по приобретению квартир в строящихся и построенных корпусах. Беспроцентная рассрочка, специальные скидки, действие особых условий как по классической ипотеке, так и по военной расширяют линейку выбора будущего жилья для покупателей.

Действие беспроцентной рассрочки позволяет стать обладателем квартиры в строящемся корпусе с рассрочкой платежа до ввода дома в эксплуатацию. Так, имея всего 20% стоимости, можно приобрести квартиру в рассрочку в корпусах 16, 17 и 18, а при наличии 30% - в корпусах 1, 2 и 4. Остаток можно выплачивать ежемесячно или ежеквартально. А в случае 100% оплаты квартиры в отмеченных корпусах «Богородского» есть уникальная возможность получить скидку в размере 2%.

Специальная программа реализации жилья предлагается Группой «Кортрос» в сданном 14 корпусе микрорайона. При приобретении здесь 1-, 2-комнатных квартир предоставляется скидка 7% при условии 100% оплаты или наличии одобренной ипотеки, в случае рассрочки платежа на 2 взноса – скидка 5 %.

Во всех корпусах «Богородского», аккредитованных «Связь-Банком», при покупке квартиры можно воспользоваться специальной программой субсидирования процентной ставки по кредиту «Ипотека 6,5%», которая предполагает действие сниженной процентной ставки в первом году кредитования.

Дополнительным бонусом приобретения жилья в «Богородском» выступает регистрация ДДУ за счет застройщика.

В качестве новогоднего подарка ГК «Кортрос» продлила действие акции «Ремонт по Вашему желанию» до конца 2015 года, по условиям которой покупатель может приобрести участвующую в этом специальном предложении квартиру в корпусах 1 и 4 «Богородского» с отделкой, при этом цена 1 кв. м будет увеличена всего на 1 рубль. Подчеркнем, что оба корпуса вышли на финишную прямую, и в них уже идет активный показ квартир.

Напомним, что микрорайон возводится быстрыми темпами в экологически чистом районе Щелкова. Застройщиком – ГК «Кортрос» - уже создана развитая и качественная сеть инфраструктурных объектов. Парковочные комплексы, детские сады, школа на 1100 мест, игровые и спортивные площадки, предприятия торговли и службы быта, благоустроенная придомовая территория – все это вместе с практикой опережения заявленных сроков по вводу объектов в эксплуатацию выгодно отличает «Богородский» как яркий пример качественного комплексного освоения территории.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября