30 октября 2014

RREF AWARDS – выбор делает потребитель!

В апреле стартовал сбор заявок на получение знака качества и признания в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Ежегодно премия RREF AWARDS дает возможность российскому покупателю высказать свое мнение о том, какой объект лучший на рынке, а какой лучший в своей категории. Результаты голосования в Премии - важный показатель потребительских предпочтений для компаний рынка недвижимости. Такой диалог между потребителем и строителем важен для развития всего рынка.

Одной из первых Премию в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2014 в этом году поддержала компания «Галс-Девелопмент», став партнером номинаций «Комфортная среда» в Москве и «Лучшее Интернет-СМИ». В прошлом году победителями в этих номинациях стали ЖК «Скай Форт», номинированный агентством недвижимости «МИЭЛЬ-Новостройки», и интернет-портал «РБК-Недвижимость».

«Галс-Девелопмент» уже не первый год является участником и партнером RREF AWARDS. В этом году компания заявит свои объекты в несколько номинациях. Ирина Бурдельная, Советник Президента по внешним коммуникациям «Галс-Девелопмент»: «Во всех проектах нашей компании мы уделяем особое внимание формированию комфортной среды, которая обеспечивает качественный уровень жизни в современном мегаполисе. Имея достаточный опыт в этом направление, мы с удовольствием поддержали номинацию «Комфортная среда», в которой будут представлены проекты, задающие новый уровень жизни».

Оргкомитет Премии ведет активную работу - подано уже более 90 заявок в 25 номинациях. Острая борьба ожидается в номинациях группы «Городское строительство: Подмосковье», в номинациях «Риэлтор года», «Доступный кредит», «Лучшее СМИ».

В премии традиционно участвуют ведущие игроки рынка недвижимости, среди них такие, как: ГК «ПИК», ГК «СУ-155», ГК «Мортон», ГК «КОРТРОС», MR Group, ГК «Домостроитель», ГК «Эталон-Инвест», Корпорация «Баркли», компания «Лидер Групп», агентства недвижимости «МИЭЛЬ-Новостройки», «Бест-Новострой», «Азбука Жилья», банки ЗАО «ВТБ 24», ОАО «Сбербанк Россия», ОАО «Банк Уралсиб» и многие другие.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября