30 октября 2014

Galaxy Group заключила контракт с Mebe Group на строительство первой очереди жилого комплекса «Альфа Центавра»

Компания Galaxy Group подписала договор генподряда на строительство первой очереди жилого комплекса «Альфа Центавра» с турецкой строительной компанией Mebe.

«ЖК «Альфа Центавра» – это знаковый и важный для нас проект, поэтому и к выбору ген. подрядчика мы подходили основательно. В нашем тендере участвовали около 10 российских и зарубежных компаний, но в итоге мы остановили свой выбор на Mebe» - говорит Евгений Штраух, генеральный директор Galaxy Group.

Mebe Group – один из ведущих строительных холдингов в России, работающий на рынке недвижимости с 1995 года и успешно реализовавший сотни тысяч жилой, коммерческой и промышленной недвижимости по всей стране.

«Новый контракт выгоден для обеих сторон: мы получили опытного и надежного подрядчика, а наши партнеры стабильный контракт во время сложной экономической ситуации в стране. Мы надеемся, что это сотрудничество позволит нам воплотить в «Альфа Центавра» все задуманное на высочайшем уровне качества и в запланированные сроки» – отмечает Евгений Штраух.

«Мы благодарны компании Galaxy Group за оказанное доверие и приглашение к сотрудничеству в реализации проекта возведения жилого комплекса «Альфа Центавра» – добавляет президент Mebe Group Мустафа Билек.

Жилой комплекс «Альфа Центавра» – уникальный концептуальный квартал, расположенный в центре Химок, рядом с парком «Дубки». На территории в 4,55 га планируется строительство 4 монолитных 17-этажных домов, в каждом из которых будет по 2 секции, трех среднеэтажных коммерческих зданий с апартаментами, детского сада, парковки. Общественное пространство комплекса будет благоустроено в соответствии с «космической» концепцией: декоративные клумбы, изображающие планеты нашей вселенной, карусели на детских площадках в виде ракет и звездолетов. В этой же стилистике будут выполнены и входные группы домов.

Первая очередь ЖК «Альфа Центавра» включает в себя две монолитные 17-этажные башни «Альфа» и «Бета», на 540 квартир общей площадью 39 720 кв.м. Завершить строительство домов планируется через 15 месяцев.

На сегодняшний день по первой очереди ЖК «Альфа Центавра» уже выполнены все работы подготовительного этапа: проведены необходимые исследования грунта, вырыт котлован и выполнено свайное поле, на площадку завезена необходимая строительная техника. А 15 октября на стройплощадке состоялась торжественная заливка первой фундаментной плиты под башню «Альфа», в которой приняли участие генеральный директор Galaxy Group – Евгений Штраух и президент Mebe – Мустафа Билек.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября