30 октября 2014

Объем сделок ФСК «Лидер» вырос на 60%

Общий объем сделок в ФСК «Лидер» в феврале текущего года увеличился на 60% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, сообщают аналитики компании.

Рост количества сделок связан не только с увеличением покупательской активности, но и с расширением портфеля проектов компании. В конце прошлого года ФСК «Лидер» вывела на рынок UP-кварталы – новый стандарт качества квартальной застройки. Сегодня компания активно реализует два UP-квартала – «Западное Кунцево» и «Новое Тушино».

Проекты пользуются особой популярностью среди покупателей. К примеру, только за четыре месяца в 6 корпусе UP-квартала «Новое Тушино» продано порядка 90% квартир.

С начала года ФСК «Лидер» выставила на продажу новый объем квартир в нескольких комплексах. Во 2 и 3 корпусах второй очереди UP-квартала «Западное Кунцево» в продажу поступили одно-, двух, трех- и четырехкомнатные квартиры, общей площадью 10 500 кв. м. В «Новом Измайлове» в реализации появились квартиры в 1 и 3 секциях и квартиры с отделкой в 4 секции 7 корпуса. Общая площадь выставленного в микрорайоне объема квартир составляет 22 381 кв.м. Также в январе текущего года стартовали продажи в 5 корпусе UP-квартала «Новое Тушино», общей площадью 29 488 кв.м.

«ФСК «Лидер» на рынке недвижимости Московского региона с 2005 года, на данный момент в нашем портфеле есть проекты как в столице и области, так и в регионах. Сегодня можно с уверенностью сказать, что компания утвердилась на рынке недвижимости и продолжает укреплять свои позиции. В этом году мы планируем вывести на рынок еще ряд проектов, премьеры вас ожидают совсем скоро», - подчеркивает Григорий Алтухов, коммерческий директор ФСК «Лидер».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября