30 октября 2014

Идеальный двор архитекторы представят на выставке в ЦДХ

Архитектурное бюро Megabudka, ARCHiPEOPLE (сообщество архитекторов, дизайнеров и творческих людей) и АРХ Москва при участии Финансово-строительной корпорации «Лидер» организовали конкурс на лучшее придомовое пространство - «Двор архитектора».

Организаторы конкурса решили реализовать уникальную идею, предложив молодым московским архитекторам задуматься над созданием идеального пространства своего, абсолютно реального двора.  «Мы хотим показать людям, что внутренние дворы могут быть уютными, комфортными и не обезличенными», - рассказывает Людмила Малкис, творческий директор проекта ARCHiPEOPLE.

Идею поддержали более 80 архитекторов, а девять из них вошли в число победителей. Девять работ победителей станут частью инсталляции и будут представлены на выставке АРХ Москва-2014, которая пройдет с 21 по 25 мая в Центральном Доме Художника.

Во все дни работы выставки во внутреннем дворике ЦДХ можно будет увидеть фото-инсталляцию на тему дворов архитектора Полины Смирновой, поиграть в шахматы или шашки с «соседями» по UP-кварталу, попить чаю с бубликами и конфетами, познакомиться с «живущими» во дворе архитекторами, сделать фотографию на память и проголосовать за понравившийся проект. Итоги голосования за лучший двор по мнению  посетителей экспозиции  будут известны в последний день работы выставки АРХ Москва, 25 мая.

В день открытия выставки, 21 мая, в 17.00 во дворе Garden ФЕСТ (на 1-м этаже ЦДХ) состоится пресс-конференция с участниками проекта и членами жюри конкурса.

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября