05 мая 2015

ФСК Лидер научит детей строить качественное жилье

В Центральном детском магазине на Лубянке в городе профессий «Кидбург» можно научиться строить качественные дома на стройплощадке ФСК Лидер.

Город занимает весь пятый этаж, а именно 3 000 кв. м обновленного здания «ЦДМ на Лубянке». Здесь построена модель реального мира, адаптированная для детей от 1,5 до 14 лет, которых будут обучать 60 различным профессиям по-взрослому, с паспортами и трудовыми книжками.

«Партнерство с «Кидбургом» не случайно, мы хотим приобщить детей к созидательному труду. ФСК Лидер активно решает существующую проблему нехватки кадров в строительной отрасти, - отмечает Марина Концевая, PR-директор ФСК Лидер. – Наша компания взаимодействует со столичными ВУЗами в рамках прохождения производственной практики их студентов, совместно разрабатываются профессиональные и учебные пособия о становлении строительной сферы. В настоящее время в ФСК Лидер и дочерних структурах работает более 30 молодых специалистов, которые начинали свою профессиональную деятельность с прохождения практики в компании». 

В городе профессий «Кидбург» ФСК Лидер продемонстрирует детям принципы строительства качественного жилья. На детской стройплощадке можно не только узнать о специальностях, но и выбрать любимое дело.

«Создавать что-то новое всегда полезно, важно научить детей не разрушать, а строить. Возможно, именно здесь дети смогут построить «дом своей мечты», и очень приятно, что именно ФСК Лидер им в этом поможет, - подчеркнула Марина Концевая. – Также в августе в День строителя мы планируем устроить юным мастерам праздник».

ЖК «Позитив» в Новой Москве: недорогие квартиры с минимумом инфраструктуры

Всего в 3-х км от МКАД компания Capital Group возводит жилой комплекс «Позитив». Технология строительства панельная, дома строят из современных панелей производства «ГВСУ «Центр». Продажи стартовали...

23 ноября
ЖК «Новокрасково»: квартиры с видом на воду, доехать до которых будет сложно

Новым заданием для Тайного покупателя от редакции Novostroy-M.ru стал ЖК «Новокрасково». Это масштабный проект, который компания «Тройка РЭД» возводит в поселке Красково. Жилой комплекс заинтересует тех, кто...

15 ноября
ЖК «Люберцы 2017»: квартиры на любой вкус, но инфраструктура сильно запаздывает

Новым заданием от редакции Novostroy-M.ru для Тайного покупателя стало «приобретение» квартиры в ЖК «Люберцы 2017», который компания «Самолёт Девелопмент» строит возле Люберец. Наш агент уже...

01 ноября